Kaname
Пользователь
ПифагорПолезнее наобум бросить камень, чем пустое слово.
ПифагорПолезнее наобум бросить камень, чем пустое слово.
ВовенаргНепринужденная беседа — лучшая школа для ума.
Джон ЛеннонТе, кто сидит на дешёвых местах, хлопайте. Остальные просто побренчите своими драгоценностями.
Талант иного человека кажется меньшим, чем он есть, потому, что он ставит себе всегда слишком большие задачи.
Лидия Ланч. Парадоксия: дневник хищницы— Ты умрешь за меня?
— Я убью за тебя.
Всякая проблема имеет решение – простое, удобное и ошибочное.
Легче завоевывать, чем управлять. С помощью соответствующего рычага можно одним пальцем поколебать мир; но чтобы поддерживать его, необходимы плечи Геракла.
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
Ошибка в жизни — это такой проступок, который не доставил удовольствия.
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять жизнь, никогда не будет радоваться ей.
Если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.
Говорят, что от плохого человека хоть на войне польза
Константин Эдуардович Циолковский… Выходит, что жизнь, т. е. ее ощущение, есть только взбаламученный нуль, небытие, приведенное в колебание, спокойствие, выведенное из равновесия.
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддатся на нее....
Так уж устроена жизнь, что ничего в ней заранее не предскажешь.
"Кудрявая" мысль появляется, когда извилине хочется перевернуться с одного бока на другой...
Бернард ВерберЖизнь существует не только для того, чтобы есть, убивать или умирать. Еще можно играть.
Ничто не утомляет душу так, как ожидание чего-либо, а в ожидании неизвестно чего душа сгорает...
"Есть грубую пищу и пить ключевую воду, спать, положив голову на собственный локоть, во всем этом есть своя радость. А неправедно приобретенные богатство и знатность для меня - что плывущие облака!".