Карлос Кастанеда… Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает… Ты сам должен быть безупречным человеком… … Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение.
Я не ем вторые сутки и не пью даже воды. Не потому, что больше нет денег, — голод — это мой точильный камень, а ненависть — лезвие, которое я точу. Мне нужно это лезвие, чтобы вырезать жирный крест на этой дурацкой истории, но оно ржавеет прямо у меня в руках. Я просто слабая слабая слабая женщина, слабая и смешная.
… не надо думать, от думания все проблемы. Ты не думай! Тебе повезло, ты живи и радуйся, а философию разную брось.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Бен Элтон. Второй ЭдэмУ Макса тоже были проблемы, то есть не считая его обычной проблемы, что он был раздолбаем.
Тот, кто не может наставить к добру своих домашних, не может учиться сам.
Если бы дамы меньше говорили, партнёры лучше бы слышали музыку.
Mr. FreemanЕсли от всех воняет говном, то может это ты обосрался?!
Партнёрша может научиться танцевать, но красивой она должна родиться.
под холодным полуденным солнцем
тихо!я сказал тихо! т-и-и-ихо!
сижу на крыше ,и смеюсь себе под нос
над тем ,как они прочесывают лес-
добропорядочные граждане
опять попали впросак
Сомерсет Моэм. Разрисованная вуальДао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда.
Омар Хайям«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.
Средняя партнёрша предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний партнёр лучше видит, чем соображает.
— Все в норме, утешитель… «исключение». Я и сам знаю, что пси-энергант из меня не получится, зато со мной можно дружить, э?
Люди не перестали бы жить вместе, хотя бы разошлись в разные стороны.
АнтисфенНе пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки.
Терри Пратчетт, Ведьмы за границейВот, к примеру, пресловутые танцы нагишом. В местах с умеренным климатом крайне нечасто выдаются такие ночи, когда кому-нибудь придет в голову раздеться догола и что-то там сплясать. Не говоря уже о камешках под ногами, чертополохе и всяческих колючках.