Думаю
Пользователь
Евгений Гришковец. Как я съел собакуЛетом будет легче. Летом всегда легче. Но к лету должно что-то измениться, иначе я до лета не доживу.
Евгений Гришковец. Как я съел собакуЛетом будет легче. Летом всегда легче. Но к лету должно что-то измениться, иначе я до лета не доживу.
«Первый закон Тодда»При равных шансах ты проигрываешь.
Альбер КамюНикто вокруг не владел языком, идущим прямо от сердца.
NNКто вызубрил англо-русский словарь, знает англорусский язык.
Эрих Фромм. Искусство любитьВ любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Борис ТрушкинЕсли вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.
Гай Юлий ЦезарьРубикон пройден.
Дж. К. РоулингПрошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Рамон Гомес де ла СернаПейзажист может работать спокойно - природа никогда не настаивает на сходстве.
Бальтасар Грасиан-и-МоралесНе надо всегда острить. Благоразумие познается в серьезном, оно ценится выше, чем остроумие. Кто вечно острит - пустой человек.
Николай РерихМечты — не знаки безграмотности, но отличия утонченных душ.
Жан де ЛабрюйерЯ не уверен, что о человеке можно судить по первому его проступку, вызванному крайней необходимостью, сильной страстью, порывом.
Джеймс Расселл ЛоуэллДавайте сохранять бодрость, помня о том, что несчастья, которые мы не в силах перенести, никогда нас не постигнут.
ПлатонЧеловек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями.
НицшеЯ питаю недоверие ко всем людям, постоянно наводящим порядок, и держусь от них подальше. Желание привести всё в порядок обнаруживает недостаток порядочности.
Оскар УайльдМир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Омар ХаямЧтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Омар ХаямЖизнь пронесётся, как одно мгновенье,
Её цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведёшь её, так и пройдёт.
Не забывай: она твоё творенье.
Вуди АлленЧто если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер.