В.ЧерномырдинМного говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
А.Гитлер "Моя борьба"Добровольцы нашего полка, быть может, еще не научились как следует сражаться, но умирать они уже умели как настоящие старые солдаты.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Дороти ПаркерОна говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать "нет".
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они.
СпинозаСлова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Ф.Бегбедер "Любовь живет три года"Моя проблема в том, что ты – ее решение.
Не тот гад, кто съел все, а тот кто съел последнее.
Кун-цзыПопытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок.
Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость алкоголя.
Клайв Стейплз ЛьюисЕсли бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно в нем лежит невидимая кошка.
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.
Здравый смысл – это чувство реальности. Потому-то пошлость, всегда претендующая на исключительное знание реальности, всегда претендует и на здравый смысл.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут!
)))Мысли, как урожай – снимать надо вовремя.