Tanatos
este perpetua
Дипломат -- это такой человек, который пошлёт вас таким образом, что вы с предвкушением будете ожидать путешествия.
Дипломат -- это такой человек, который пошлёт вас таким образом, что вы с предвкушением будете ожидать путешествия.
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина же хочет одного, но от многих женщин.
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Часто добрые люди — это те, кто любят без ответа.
И жили они душа душу...
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован.
Не пойман, не кайф!
Robert Frost"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
А как ты узнал, что мы обкуренные?
Так вы вчетвером за руль уселись, олухи.
Дышать кем больней: виновным или жертвой?..
Только идиоты утверждают, что они не идиоты.
У людей, никогда не делящихся своим умом, философия будто перестоявшая – с уксусным привкусом.
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Время — иллюзия, его нет. Я знаю, ты не можешь думать иначе, кроме как во временной перспективе, но это проблема твоего мышления, и только. Это никак не связно со временем. Прошлое, настоящее, будущее — это сказка для разума.
Твоя любовь «сейчас» и твой страх «тогда» будут с тобой до скончания времен. И только если ты вернешься в свое прошлое и изменишь его, этот страх покинет тебя навсегда. Каждую секунду мы меняем свое будущее. Каждый твой новый поступок делает твое будущее другим. И как ты постоянно меняешь свое будущее, точно так же ты можешь изменить и свое прошлое.