Salo
Статист I степени
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
Давай считать, что это просто ничья,
И ты теперь ничей, и я ничья,
И больше нет любви.
Этот мир — всё равно, что огромный кожаный мяч. Снаружи мяча другие измерения; в коже мяча есть швы, которые порождают тонкие грани… Время от времени кожа рвётся. Как раз по тонкой грани. И тогда другое измерение проходит, разрастается и остаётся…
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Ученик Цзы-Лу спросили о том, как чтить духов. Учитель сказал: "Ты еще не умеешь служить людям, как же ты сможешь служить духам?" Тогда ученик спросил о том, что такое смерть. Учитель сказал: " Ты еще не знаешь, что такое жизнь, как же ты можешь знать, что такое смерть?"
Она у нас кровью харкать будет и ссать рибонуклеиновой кислотой!
Двое несчастных, находящихся в дружбе, подобны двум слабым деревцам, которые, одно на другое опершись, легче могут противиться бурям и всяким неистовым ветрам.
Вот, скажем, эта парочка: вроде бы у них прекрасные отношения, пятнадцать лет живут душа в душу.. а на самом деле может оказаться, что они давно друг у друга в печенках, пять раз пытались порвать отношения, муж пьет по две бутылки водки ежедневно и спит с бразильской стриптизершей. Безумно интересно! Вот это житуха!
— Когда закончится дождь, ты уйдешь…
— Поэтому я хочу, чтоб он шел вечно…
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
— Молод ты еще, сынок. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Старшина, запишите эти простые, но, в тоже время, глубокие слова.
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
Надо всегда уметь заставить себя ценить.
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет –
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет –
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
...искать того напрасно, Кто не желает, чтоб его нашли. (
Достоин тот иметь, кто умеет мужественно... искать.