C
copycat
Guest
Надо увлекаться не красивой сказкой, а красивой реальностью
Надо увлекаться не красивой сказкой, а красивой реальностью
Начинай от низшего степени, чтобы дойти до высшего; другими словами: не чеши затылок, а чеши пятки.
Почему же, спросите Вы, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?..
Хорошие девочки ложатся в восемь, потому что в одиннадцать надо быть уже дома.
Мы ищем не там, где надо, и потому не можем их найти…
Ценность всего условна: зубочистка в бисерном чехле, подаренная тебе в сувенир, несравненно дороже двух рублей с полтиной.
Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом.
Бог дал мужчине две головы, но крови дал такмало, что думать ими можно только по очереди.
И в самых пустых головах любовь нередко преострые выдумки рождает.
И слово, сорвалось с твоих уст
ЛЮБЛЮ!
Этот звук для него слишком пуст.
КолыбельнаяНу давай же, папаша, убей его. Докажи, что ты крут.
Раньше я не понимала, что заставляет людей бегать, но теперь я вижу что это связанно с тем, как работает мысль. Когда человек быстро и долго бежит, мозг постепенно отключается. Мысли становятся тусклыми и безвредными. Другими словами, те кто бегает, от чего-то убегают. Пока они бегут, всё в порядке. Стоит им остановиться, проблемы возвращаются.
Любовь за деньги обходится дешевле.
Танцор у гробаНет проблемы, есть фактор, который нужно учитывать.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
О, волшебный чай, чудесный ответ на все заморочки в жизни. О тебе распускают сплетни — а у тебя есть чашка чая. Тебя увольняют с работы — а у тебя есть чашка чая. Твой муж говорит тебе, что у него рак мозга, — а у тебя есть чашка чая…
Я так усердно гонялась за разгадкой многочисленных чужих проблем, что в какой-то момент меня, похоже, перестало интересовать, что происходит в моей собственной голове.