Сщздаёшь слой 5 на 5,карандошом размером в 1 пиксел делаешь чёрточки, сохраняешь как текстуру.А как вот эти полоски (те которые тонкие и мелкие) сделать?
Для анимации что ли?люди как слои сделать в кадры раскажите пожалуста!!!
Для анимации что ли?
Сначала создаёшь слои в фотошопе, потом переносиш их в имидж реади и отключаешь видимость слоёв.Потом всё просто первый кадр - включаешь видимость того слоя который должен быть показан на кадре, создаёшь второй кадр и убираешь(если необходимо) видимость одного слоя и ставишь видимость другого и так далееда!!!
Сначала создаёшь слои в фотошопе, потом переносиш их в имидж реади и отключаешь видимость слоёв.Потом всё просто первый кадр - включаешь видимость того слоя который должен быть показан на кадре, создаёшь второй кадр и убираешь(если необходимо) видимость одного слоя и ставишь видимость другого и так далее
На картинке кнопка выделенакак эти слои туда перетощить???
На картинке кнопка выделена
Вот онану это я сделал !!!
вот кнопку где отключить видемость слоев не нашёл!!!
Палитра слои. У каждого слоя с слева, есть изображения "глаза". Левая кнопка мыши - выкл. ("глаз" - исчез), повторно включ. ("глаз" - появился). В ИмеджРейдере анимация создается из отдельно видимого слоя в каждом кадре. Т.е. что бы создать анимацию в ИмеджРейдере, нужно создать в Фотошопе .psd файл с количеством слоев равным количеству "ключевых кадров".ну это я сделал !!!
вот кнопку где отключить видемость слоев не нашёл!!!
Кстати, если наводить курсор на иконки, то выскакивают подскаски.Может большенство твоих вопросов можно было не задавать??а вот ешё вопрос где сами кадры создавать я сделал всё что ты просил на предыдушихпостах что дальше???
Кстати, если наводить курсор на иконки, то выскакивают подскаски.Может большенство твоих вопросов можно было не задавать??
Открой окно анимации!!!вот этой иконки у меня нет!!! которую ты показал!!!
Открой окно анимации!!!
Окно - анимация, после таких манипуляций вылезет окно анимации и там уж всё будет!
Если это анимация, то наверное в gif. Тебе так не кажется?а в каком формате сохранять это надо???
Если это анимация, то наверное в gif. Тебе так не кажется?
Надо жать не сохранить как, а save optimized as...хмм... у меня что то нету этого разрешения!!!
Надо жать не сохранить как, а save optimized as...