хех))) можешь найти большую гору интересных картинок и повырезать,над цветами поколдовать,с граадиетом и всякими эффектами поэксперементировать,с прозрачностью поколдовать..... ну хотя , может ты художник великолепный?? ты же непревзойденный специалист по достижению невозможного :wacko: ....если долго будешь пытаться, то обязательно получится:angry: :wacko:Вопрос №2:
А как нарисовать такие мега-супер-пупер обои для рабочего стола? <_<
Мда ты бы еще спросил как программы на С++ писатьВопрос №2:
А как нарисовать такие мега-супер-пупер обои для рабочего стола? <_<
Ммм как сделать Градиент катинки?
Ну, чтоб с 1й стороны прозрачность а с другой стороны пикчер?
ЗЫж
мб как вариант CS2/3 поставить? -).
Конечно есть способ. Открываешь фотошопом картинку, создаешь новый слой и на него вставляешь свой календарь.Вот такой вопрос: А есть ли какие-нибудь простые способы добавить на картинку календарь, например, 2007-го года? Ну там картинка, коллажик, если быть точным - и на нем календарь! Расскажите, пожалуйста!
Ай, молодца! Ручками оно всегда лучше получается . Только вот знаний о Photoshop не прибавило. Хотя зачастую в Экселе даже быстрее получаетсяНу вообщем сделала календарь сама - ручками в Экселе!
Чтобы в будущем так не делать ручками - воспользуйся Microsoft Publisher, там среди мастеров есть создание календаря, потом с помощью PDF Maker (нуна поставить Adobe Acrobat (не Reader!)) - переведи сей материал в PDF-файл, а оттуда без проблем либо переформатируешь в контуры (Adobe Illustrator или CorelDRAW) либо тупо вбросишь его в Фотожоп и скопируешь в новый слой своей заготовки...Ну вообщем сделала календарь сама - ручками в Экселе!
Может, просвятите о чем идёт речь? Уверен, что не я один такой идиот, что не знаю о чём идет речь. Расскажите, пожалуйста, конкретно, что хочется и в чём проблема то?Оччень часто приходилось делать календари... лучшего способа пока не знаю, мож кто подскажет...