Я занимаюсь организацией. Всё будет.А когда проводить, в прежние даты? Стартовый взнос по моему, народ спокойно воспринимает. 10 я бы пробежал. 5-7 -ку бегаю ежедневно.
Ориентируемся на октябрь.Я правильно понимаю, дата это 7 октября? Буду готовиться.
По информации велоклуба "Крылья" 7-8 октября будет проводиться закрытие велосезона, 14 октября - легкоатлетический марафон "Путь к роднику" в Слюдоруднике. Мемориал Афанасьева-Кузнецова проведём 1 октября. Это будет несоревновательный забег, а памятный. Предполагается небольшой стартовый взнос для организации чаепития в КЛБ "Здоровье". Там же обсудим будущее этого пробега. Помещение для переодевания есть. Пробег состоится в любую погоду. Дистанции - 5 км и 10 км пока.Я правильно понимаю, дата это 7 октября? Буду готовиться.
На первой-брифинг по дистанции, на 2-ой и 3-ей-чаепитие в КЛБ "Здоровье": слева-направо-Константин Халдин-председатель КЛБ " Здоровье ", организатор Мемориала Афанасьева-Кузнецова 2017 года, ультрамарафонец, Александр Кискин, любитель бега и лыж, триатлет, Илья Дербенёв, Ольга Кондратьева, Кирилл Осипов, Андрей Платонов-триатлеты, лыжники, велосеки клуба "Крылья", Слава Гордейчук-лыжник, триатлет, Виктор Бархатов-марафонец, бег и лыжи, Валерий Гончаров-легенда города, полиатлет.Сегодня состоялся памятный забег посвященный корифеям легкой атлетики
г. Снежинска Афанасьева-Кузнецова на дистанции 5 и 10 км. Десяточка получилась очень интересной и красивой. От стадиона им. Гагарина - по берегу озера - мимо очистных - вокруг Лысой по часовой стрелке - подъем к вышке с северной стороны - берег озера - финиш на стадионе.
Вместо награждения было дружеское чаепитие с бананами вприкуску
Спасибо организатору и всем участникам забега. Посмотреть вложение 268134 Посмотреть вложение 268133 Посмотреть вложение 268135
Хорошая идея. Только не забудьте про широкое информирование всех желающих. В этот раз у вас случился "междусобойчик", хотя могло бы прийти народу побольше. Соцсети (ВК, ФБ, ОК), офиц. сайт города (лента новостей + спортивная афиша), газеты, радио, ТВ. Готова оказать содействие в этом вопросе, обращайтесь.Прочитал книгу "Испытатели". Многое для себя прояснил. В следующем году будет более расширенный Мемориал Афанасьева-Кузнецова. Добавлю ещё дистанции. Будут группы и награды, памятные медали. Планирую участие иногородних спортсменов. Пора уже разбудить наш город!
Правильно сделал. Ребята сказали, что 10-ку тяжёлую сделал. Легче не нашёл. Подбираю трассу хорошего длинного трейла.HVV, не смог я себя собрать в воскресенье. Какое-то изобилие мелких травм, растяжек, ушибов... Как-то понял, что не нужно мне бежать, на 10-ку тяжко, а 5-ку я и так каждый день пробегаю в обед. Надеюсь на следующий год.