уровень масла смотрел???Сколько датчиков не знаю. Задал вопрос на nexia-club, может там чего дельного скажут.
свечи???
уровень масла смотрел???Сколько датчиков не знаю. Задал вопрос на nexia-club, может там чего дельного скажут.
Сёдня из-за холода решили не ехать на природу, поэтому не заводил!aleksnemo, как успехи?
ага, достаточно уверенный пуск! (моментально набрала обороты, хотя раньше когда пускалась, её сначала потряхивало так маленько, а потом только обороты поднимались)Ну так завёлся?
Не сушил. Завелась и так где-то с 20-го оборота - аккумулятор выкладывался нормально, поэтому коленвал крутился резво.так ДАД сушили или нет?
на что подозрения?Не сушил. Завелась и так где-то с 20-го оборота - аккумулятор выкладывался нормально, поэтому коленвал крутился резво.
Ну про бензин я уже сказал.
Ещё подозрение на клемму аккумулятора, которая неплотно сидела.
Я вообще уже не знаю, куда копать :blink: - сегодня вечером завелась 5 оборота, то есть нормально. Стояла с субботы.Не там копаете
так ДАД сушили или нет?
просто у себя когда снял и попробовал дунуть в трубочку, воздух с трудом проходил, а потом как пробка вылетела и нормально продуваться стала! домой принёс её вместе с датчиком, повесил чтоб влага стекала, так утром под ней лужица небольшая была! советую посмотреть! ещё говорят если не пускается, можно попробовать с него просто контактный разъём снят, тогда ЭБУ не будет считывать с него инфу и если в нём дело, то должна пуститься нормально!
Последний раз побоялся дёрнуть её посильнее, чтоб не оторвалась в ненужном месте. Если ниже -22, тоже отвратно после ночного простоя заводится. Чтоб не заморачиваться, вызываю такси с услугой "прикурить", т.к. задолбался уже менять свечи и аккумуляторы, хотя такой подход к решению проблемы с заводкой денег стоитsdd, советую вам глянуть данную трубочку, так на всякий случай!
Попробуйте в следующий раз меня набрать, когда в мороз запускаться не будет! Покажу как трубочку аккуратно снять) да и провода для прикуривания у меня есть и денег мне не надоПоследний раз побоялся дёрнуть её посильнее, чтоб не оторвалась в ненужном месте. Если ниже -22, тоже отвратно после ночного простоя заводится. Чтоб не заморачиваться, вызываю такси с услугой "прикурить", т.к. задолбался уже менять свечи и аккумуляторы, хотя такой подход к решению проблемы с заводкой денег стоит