I.D.
Уже освоился
приехал с работы вчера в 17-40, стоит автозапуск по температуре движка на минус 18. машина завелась только в 23-40. без автотепла. автозапуск рулит!По замерам "Главной Дороги" с автотеплом машина при -20С остывает за 5,45ч.
приехал с работы вчера в 17-40, стоит автозапуск по температуре движка на минус 18. машина завелась только в 23-40. без автотепла. автозапуск рулит!По замерам "Главной Дороги" с автотеплом машина при -20С остывает за 5,45ч.
приехал с работы вчера в 17-40, стоит автозапуск по температуре движка на минус 18. машина завелась только в 23-40. без автотепла. автозапуск рулит!
Есть ли смысл в "Автотепло"?
Особенно если запускать в тёпломи гараже! :lol:Если в автомобиле всё исправно, а батарея рабочая и заряжена, то градусов до 30 авто должно запускаться без этих манипуляций! (при условии что нет ограничивающих датчиков и сносном качестве бензина в баке)
а когда не заводится утром бенз вообще не тратится. хорошая перспектива?)))Выставил на сигнализации автозапуск по температуре. раза 2 ночью заводится.Бензина улетает много(( Зато заводится всегда.
Я радуюсь радуюсь тому,что езжу на машине без проблем.Ещё бы на воде работала :rofl:а когда не заводится утром бенз вообще не тратится. хорошая перспектива?)))
покупай приус))
7,8л\100кмво первых, приус это гибрид и расход у него не кислый.
во вторых, заканчиваем флудить.
А что нужно проверить, если машина заводится с душераздирающим скрипом?
может это ремень на генераторе свистит, тогда подтянуть...А что нужно проверить, если машина заводится с душераздирающим скрипом?
кстати да, ролики ремней на доп. оборудование смотрите. или скрип только при заводке?
ух. а по какой причине не заводится?
"дзиииииииинь дрдрдрдрдрдр"
Покрутите руль, возможно гидрач. У меня он свистит при заводке ниже -20, только крутанешь рулем и все проходит...А что нужно проверить, если машина заводится с душераздирающим скрипом?
ну так это неисправность или конструктивная особенность?Покрутите руль, возможно гидрач. У меня он свистит при заводке ниже -20, только крутанешь рулем и все проходит...
еще сами не знаем, машина новая, первую зиму катаемся. Но скорее всего надо там по весне жидкость поменять, это она замерзает.ну так это неисправность или конструктивная особенность?