В лесу в районе ЖБИ стоит здание (верней стены) говорят раньше ветлечебница была или живодерка костей уж больно многоБлин наш город оказывается таинственное место!!!! Чё кто ещё чёнить расскажет???
а где ЖБИ???? и что это такое...В лесу в районе ЖБИ стоит здание (верней стены) говорят раньше ветлечебница была или живодерка костей уж больно много
А Говорят ещё на 9 площядке чёто есть загадочное!!! Кто чёнит слышал???а где ЖБИ???? и что это такое...
=)Любопытной варваре – нос оторвали!
Если заинтересует, свожу и покажу тебе достопримечательности города, о которых народ не слухом и духом )))
Мало кто знает – но в нашем городе есть место, так называемое «Белый Замок» - ни на что не похожее строение, выделяется архитектурой элитного изыска – предназначенная для встречи именитых гостей. Где это здание располагается?
Ага у меня прям из окна видна полураздолбаная дверь в бомбоубежище и кстати видок около нее такой как будто лет 20 там ни кого не было, в смысле арматура загнутая и т.п.(9пл)А Говорят ещё на 9 площядке чёто есть загадочное!!! Кто чёнит слышал???
Бывший (помоему) завод железо-бетонных изделий. если ехать в сторону 2 КПП, то есть тама поворот направо.а где ЖБИ???? и что это такое...
А кто знает что за здание стоит заколченое когда проезжаешь кпп при поездке в Касли!!Бывший (помоему) завод железо-бетонных изделий. если ехать в сторону 2 КПП, то есть тама поворот направо.
Да заимка обыкновенная...там, помоему, лесничий жил того района.А кто знает что за здание стоит заколченое когда проезжаешь кпп при поездке в Касли!!
ААА ясно!!! Кто чёнить расскажите ещё!!! Например про 21 площядку там тоже как то странно!!!!Да заимка обыкновенная...там, помоему, лесничий жил того района.
А что там странного? Здание бывшего 5-ого сектора давно снесли, катакомбы под ним глиной запрессовали......из кинутых зданий, разве что бывшая общага по Бажова, да бывшая казарма. Ну вот если ещё газ туда протянут, то угольные котельные побросают.ААА ясно!!! Кто чёнить расскажите ещё!!! Например про 21 площядку там тоже как то странно!!!!
А там ведь тоже школы есть и тд!!! Живут люди ,я в том гоуд там был , там пусто вообще может за час гуляние встретишь бабушку да и продавцов!!!!А что там странного? Здание бывшего 5-ого сектора давно снесли, катакомбы под ним глиной запрессовали......из кинутых зданий, разве что бывшая общага по Бажова, да бывшая казарма. Ну вот если ещё газ туда протянут, то угольные котельные побросают.
Лет 7 назад на 5 секторе жестоко было гулять после полуночи - незабываемые ощущения.ААА ясно!!! Кто чёнить расскажите ещё!!! Например про 21 площядку там тоже как то странно!!!!
А чё там творилось расскажи!!!Лет 7 назад на 5 секторе жестоко было гулять после полуночи - незабываемые ощущения.
У меня отец на ЖБИ 10 лет работал , говорит , что никакой живодерни там не было, хотя если перед въездом на жби свернуто на керамин будет стоять точна такая же постройка ЖБ.
Через дорогу на поле раньше был аэродром (летали кукурузники). А домик - типа аэропорт, отданный позже под жилье. Кстати, коттетжи на Гречишникова - бывший пионерский лагерь.А кто знает что за здание стоит заколченое когда проезжаешь кпп при поездке в Касли!!
Через дорогу на поле раньше был аэродром (летали кукурузники). А домик - типа аэропорт, отданный позже под жилье. Кстати, коттетжи на Гречишникова - бывший пионерский лагерь.
Не знаю, что за здание, но там долгое время несанкционированная свалка была, туда свозили отходы от торговли мясом. Я там собирал металлоарматуру для гаража, и видел много свиных черепов. В мешках и без. Ну и костей, разумеется тоже. Целые коровьи хребты видел.В лесу в районе ЖБИ стоит здание (верней стены) говорят раньше ветлечебница была или живодерка костей уж больно много
Не знаю, что за здание, но там долгое время несанкционированная свалка была, туда свозили отходы от торговли мясом. Я там собирал металлоарматуру для гаража, и видел много свиных черепов. В мешках и без. Ну и костей, разумеется тоже. Целые коровьи хребты видел.