А ты переобулся?

???

• Да

Голосов: 12 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 30.0%
  • Не знаю

Голосов: 1 3.3%
  • Через недельку

Голосов: 4 13.3%
  • Я не переобуваюсь

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Завтра (sorry, today) будет нормально, если ездить, включив мозг и чуство ответственности.

Misv

Местный
естественно менять средняя температура  уже выше нуля
ну да, это как средняя зп по институту - по бумагам вроде большая, а в конкретной жировке чот гораздо меньше...

Завтра (sorry, today) будет нормально, если ездить, включив мозг и чуство ответственности.
кто бы спорил, но вот жаль, что не все их включают... не ты, так тебя :(

xander_korolev

Уже освоился
Я думаю тему можно подчистить и поднять :)

Я сегодня переобулся (липучки). Последние дни все чаще встречаю машины на липучках, а то и на шипах. Кто еще переобулся? :)

I.D.

Уже освоился
были бы липучки то уже бы точно переобулся) еще немного подожду и шипы напялю)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Сейчас ставить резину с шипами бессмысленно. В краткосрочной перспективе прогноз погоды не сулит похолоданий, хотя конечно всё может измениться.

"А ты переобулся?": зимние колёса готовы, т.ч. "как только, так сразу".

Uragan

Активный пользователь
чет, ребят, рановато вы... имхо, как снег выпадет, так и переобуваться +- пару дней-неделя.

romiko

O RLY?
ну нафиг, одел липучки на всякий. в любом случае производитель не рекомендует использовать летнюю резину при температуре ниже +7 :)

Дизель

Южный ветер
Опрос немного некорректен, я уже писал об этом ранее :)
Представьте себе - на дворе 16 декабря, результаты опроса выглядят так:
Да - 50
Нет - 100
Не знаю - 10
Через недельку - 70
Нет привязки к дате голосования. Лучше отмечаться прямо в постах.
Хотя большого смысла в теме, кроме маленького холивара на предмет безопасность vs жалко резину, нету.
имхо. :)

djx

Пользователь
Переобуваться в этом сезоне буду только в сапоги. П.ч. машину продал. :D

Uragan

Активный пользователь
вчера ехали с уфалея. после 11 вечера. дорога была скользкая... начиная от каслей и до снз, вроде норм была. так, что, будьте осторожны!

Дизель

Южный ветер
я тоже сегодня переобулся. приехал в обед на шиномонтажку - никого, пока балансировал да менял колеса - четверо приехали, что же дальше-то будет? монтажник говорит, по первому снегу люди целый день в очередях стояли на монтаж. как грица, готовь саню летом))

у мну резина отбалонсированная в гараже лежит, ток перекинуть надо)) ну, а на ето есть муж))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
http://rp5.ru/7567/ru
по вот этому прогнозу погоды (верить или нет личное дело) со среды обещают похолодание, т.ч. думаю о смене колёс.

Сверху