Bavarec
Пользователь
вчераа с утра видимо не ездили. в 10 поехали за город, город был сплощным катком. сегодня с утра дороги посыпаныыы)
Да ладно хоть посыпали. А то опять отмазки кидали бы, что не готовы к такому были.
вчераа с утра видимо не ездили. в 10 поехали за город, город был сплощным катком. сегодня с утра дороги посыпаныыы)
Незнаю.. утром ездил, никакого катка не увидел, сухо было.вчераа с утра видимо не ездили. в 10 поехали за город, город был сплощным катком. сегодня с утра дороги посыпаныыы)
Присоединяюсь. тяжко было... Только не переобутые ехали. Проблемы доставляли лужи на трассе, снег только сильно ухудшал видимость (про обочины это уж крутовато )А мы вчера вечером из Челябинска ехали. Сначала был сильный дождь, а километров через 30 начался снегопад. Да такой, что скорость пришлось снижать до 30-40 км/час :blink: Всю дорогу завалило, ни разметки ни обочин не видно. Благо я давно переобулся, для меня снег не стал особой неожиданностьюю :drinks:
Осадки в Челябинской области вызвали серьезные осложнения в дорожном движении и коммунальном хозяйстве. В результате мощного снегопада на трассе М-5 в Катав-Ивановском муниципальном районе произошел сбой движения транспорта. Для водителей и пассажиров, попавших в затор, был организован пункт обогрева и горячего питания, сообщили в главном областном управлении МЧС РФ. (С)Я тоже вчера вечером возвращался с Челябинска, хотя и шел снег, но ничего небыло завалено, просто стояли лужи на дороге, которые не давали нормально ехать <_<
Вот-вот. А то говорят тут "нормально было". Просто, видимо, раньше ехали. А на самом деле там и правда местами жуть была ))Осадки в Челябинской области вызвали серьезные осложнения в дорожном движении и коммунальном хозяйстве. В результате мощного снегопада на трассе М-5 в Катав-Ивановском муниципальном районе произошел сбой движения транспорта. Для водителей и пассажиров, попавших в затор, был организован пункт обогрева и горячего питания, сообщили в главном областном управлении МЧС РФ. (С)
http://www.rg.ru/2010/11/07/trassa-anons.html
вчера вечером из ебурга ... вот такие непереобутые заполонили правую полосу, ползя 50-60 кмч ... тока завесу водяно-снежную создавали ...ехал поздним вечером по этой каше на летней резине ещё.. в общем то нормально, дершит хорошо. B) Попробовал резко затормозить.. сцепление с дорогой достаточное, хотя АБСка ненадолго включилась..
Хотя лучше уже переобуться...если так дальше будет.
Спокуха.. уже на зимней с утравчера вечером из ебурга ... вот такие непереобутые заполонили правую полосу, ползя 50-60 кмч ... тока завесу водяно-снежную создавали ...
а сёня с утра одна мысль была - под непереобутого не попасть ...
вот молодец, все бы так. а то сегодня утром половина авто еле тащились 30-40 км\ч, раздолбаи (коими могли стать в прямом смысле) тогда уж на автобусах ехали быМесяц назад подготовил шины. В пятницу днём, посмотрев прогноз, "переоделся" в зимние.
+1. Сегодня тормозил за километр до перектрестков, чтоб все если чо успели остановитьсяа сёня с утра одна мысль была - под непереобутого не попасть ...
Побыстрей бы, а то я не успела переобуться, проболела :unsure: теперь вот пешеходю...вроде вскоре опять потепление обещают
Андрюха, че Я-400 FOREVERТОЖЕ переобулся несколько дней назад, сначала пожалел, теперь нет, с нашей уральской погодой не угадаешь, хотя вроде вскоре опять потепление обещают (жалко шипики)...
вот горе-то), а всю зиму на трассе по асфальту кататься?ну вот и переобулись, теперь еще неделю кататься на шипах по асфальту