а вот и да. 8)полный привод конечно тема, но нифига они с электронными свистелками не компенсируют. незачет. поставил минус.
сейчас два владельца 4х4 будут спорить)))а вот и да. 8)
Сцепление как у болида.
Мы ж не свинства ради. Она с салона шла на летней, для месяца езды впадлу менять.
слабое понимание принципов работы систем типа esp, ebd, tcs и т.д. и т.п., плохое знание физики и слишком сильная самоуверенность.а вот и да. 8)
Сцепление как у болида.
сейчас два владельца 4х4 будут спорить)))
если не умеешь водить, то самое то, я бы с удовольствием заюзал.слабое понимание принципов работы систем типа esp, ebd, tcs и т.д. и т.п., плохое знание физики и слишком сильная самоуверенность.
причем тут калина и приора?наблюдал картину когда еще у меня была 06 (4года назад).проходили техосмотр 5 лад калины. из них 4 порулевой не прошли. калины нулячие с салона!
И как сказали в камеди клаб - лада приора после выхода с конвеера не подлежит востановлению! (на в обиду владельцам)
Безусловно. Вот только эти системы не могут дать машине больше сцепления с дорогой, чем она имеет. Они могут только притормозить, компенсировать недостаточную, избыточную поворачиваемость (убрать снос, занос) и т.п.если не умеешь водить, то самое то, я бы с удовольствием заюзал.
Безусловно. Вот только эти системы не могут дать машине больше сцепления с дорогой, чем она имеет. Они могут только притормозить, компенсировать недостаточную, избыточную поворачиваемость (убрать снос, занос) и т.п.
Соболезную.слабое понимание принципов работы систем типа esp, ebd, tcs и т.д. и т.п., плохое знание физики и слишком сильная самоуверенность.
да ладно, хватит воду лить, итак все понятноДима, ты как то заумно рассказал. Давай лучше про физику, силу трения резины об асфальт и снег и прочее.
))) будет весенний дрифт!На этой неделе по прогнозу ночью отрицательные температуры
На этой неделе по прогнозу ночью отрицательные температуры
так это, выходит, неплохо, когда денег на новую резину не хватает?