А ты переобулся?

???

• Да

Голосов: 12 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 30.0%
  • Не знаю

Голосов: 1 3.3%
  • Через недельку

Голосов: 4 13.3%
  • Я не переобуваюсь

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
H

Hel

Guest
полный привод конечно тема, но нифига они с электронными свистелками не компенсируют. незачет. поставил минус.
а вот и да. 8)
Сцепление как у болида. :D

Мы ж не свинства ради. Она с салона шла на летней, для месяца езды впадлу менять.

czech

Пользователь
а я наверно весь день ходил вокруг да около машины. думал менять или нет. все таки поменял. а даже если еще снег выпадет то и не лень пешком походить все равно растает

H

Hel

Guest
полный полному рознь, так-то.
о чем тут спорить....
Даже наша марка, бывает, выходит из салона без надлежащей регулировки (сход-развал),
автолюбители потом на форумах ругаюцо, мол, дерьмо машина.

czech

Пользователь
наблюдал картину когда еще у меня была 06 (4года назад).проходили техосмотр 5 лад калины. из них 4 порулевой не прошли. калины нулячие с салона!
И как сказали в камеди клаб - лада приора после выхода с конвеера не подлежит востановлению! (на в обиду владельцам)

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
а вот и да. 8)
Сцепление как у болида. :D
слабое понимание принципов работы систем типа esp, ebd, tcs и т.д. и т.п., плохое знание физики и слишком сильная самоуверенность.

сейчас два владельца 4х4 будут спорить)))
:)

наблюдал картину когда еще у меня была 06 (4года назад).проходили техосмотр 5 лад калины. из них 4 порулевой не прошли. калины нулячие с салона!
И как сказали в камеди клаб - лада приора после выхода с конвеера не подлежит востановлению! (на в обиду владельцам)
причем тут калина и приора?

переобули, но помоему авто на котором редко ездим оставили на липучке

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
если не умеешь водить, то самое то, я бы с удовольствием заюзал.
Безусловно. Вот только эти системы не могут дать машине больше сцепления с дорогой, чем она имеет. Они могут только притормозить, компенсировать недостаточную, избыточную поворачиваемость (убрать снос, занос) и т.п.

PuMA

Чиним все
Безусловно. Вот только эти системы не могут дать машине больше сцепления с дорогой, чем она имеет. Они могут только притормозить, компенсировать недостаточную, избыточную поворачиваемость (убрать снос, занос) и т.п.

Дима, ты как то заумно рассказал. Давай лучше про физику, силу трения резины об асфальт и снег и прочее. :)

H

Hel

Guest
слабое понимание принципов работы систем типа esp, ebd, tcs и т.д. и т.п., плохое знание физики и слишком сильная самоуверенность.
Соболезную.

Я в данном случае про ощущения, а не физику, ясен хрен, что крепче прилипать не будет.

За все время проблемы были только один раз, и то в глубоком сугробе. :rofl:

Да, повторять никому не советую, риск вынужденнный.

Punisher

Активный пользователь
На этой неделе по прогнозу ночью отрицательные температуры :)

Efes

Пользователь
Прогноз на 14 дней (г.Снежинск) . Всегда свежий -
28547_Tfact11day.png

Вот и думайте менять или нет. Я поменял.

Сверху