Солнечная_ЗаЯ
Новичок
зачем о смерти думать. она и так придет. и когда-нибудь на самом деле будет момент, когда жить останется час:wacko:
Только не каждый об этом будет знать!Вот в чем фишказачем о смерти думать. она и так придет. и когда-нибудь на самом деле будет момент, когда жить останется час:wacko:
Еще лицемер один...мда...что же тебе мешает сделать тоже самое сейчас?постаралась бы за этот час сделать максимальное число добрых хороших поступков. позвонила родителям просто поговорить с ними, позвонила бы тем людям которые от меня далко и с которыми не успела бы встретится. просто пообщалась бы пожелалабы добра. никаму несказала бы что знаю время своего ухода с земли
а почему лицемер то сразу?может хочется сделать что то доброе своим любимым на последок?Только не каждый об этом будет знать!Вот в чем фишка
Еще лицемер один...мда...что же тебе мешает сделать тоже самое сейчас?
+1))тоже бы так сделалаа я бы каждому сказал что я о нём думаю...
а и погладил бы щенка...бездомного+1))тоже бы так сделала
как мило... :wacko: я их все время глажу)а и погладил бы щенка...бездомного
Точнее хочет оставить отпечаток хорошего о своей персоне перед смертью...если действительно хочет пусть сделает сейчаса почему лицемер то сразу?может хочется сделать что то доброе своим любимым на последок?
да какой отпечаток?блин просто сделать доброе нельзя?нужно обязательно показать всем вот смотрите какой я хороший?Точнее хочет оставить отпечаток хорошего о своей персоне перед смертью...если действительно хочет пусть сделает сейчас
Тогда почему бы такое простое дело сделать тогда пока еще считаешь что жить тебе долго еще?да какой отпечаток?блин просто сделать доброе нельзя?нужно обязательно показать всем вот смотрите какой я хороший?
чем я сейчас и занимаюсь...делаю добро=)) :wacko: :blink: просто в последний момент хочется сделать приятноТогда почему бы такое простое дело сделать тогда пока еще считаешь что жить тебе долго еще?
А почему ты ее защищаешь?ты ведь вообще хочешь убить родню и любимого)чем я сейчас и занимаюсь...делаю добро=)) :wacko: :blink: просто в последний момент хочется сделать приятно
дак я по сути не ее защищаю а себя ведь ты и меня назвал лицемеромА почему ты ее защищаешь?ты ведь вообще хочешь убить родню и любимого)
Все мы лицемеры и эгоисты....это наша суть)так что ты так не расстраивайся)все мы люди(с)один я Бог(с)дак я по сути не ее защищаю а себя ведь ты и меня назвал лицемером
хех=) :wacko: ладно молчу...заткнул таки..Все мы лицемеры и эгоисты....это наша суть)так что ты так не расстраивайся)все мы люди(с)один я Бог(с)
Я и не пытался)моя цель пообщаться а не затыкать визави)хех=) :wacko: ладно молчу...заткнул таки..
Да тоже вариант))Одобряю)а я бы занялся сексом и постарался бы умереть во время оргазма