A-1 (Альтернатива Есть !)

А Вам Нравиться этот канал ??? (A-1)

• Ваще Жгут Челы !!!

Голосов: 0 0.0%
  • Прикольна.

• Нома канал .

• Не ... неочень каг то ...

• Лажа а не канал !!!

• А что это за канал ???

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike

Новичок
Канал полный отстой)))ХА ХА ХА
Оцифрофка что звука что видео полное дерьмо...смотреть не возможно)))
И ваще лажу полную гоняют...метал сплошной(а это как всем известно отстой еще тот)...

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Канал полный отстой)))ХА ХА ХА
Оцифрофка что звука что видео полное дерьмо...смотреть не возможно)))
И ваще лажу полную гоняют...метал сплошной(а это как всем известно отстой еще тот)...
про оцифровку вот не упомню, а вот тот мятал который там ставят воистину слушать невозможно

Mike

Новичок
про оцифровку вот не упомню, а вот тот мятал который там ставят воистину слушать невозможно

я ваще не понимаю зачем его все называют "каналом альтернативной музыки"...

не наю как у вас но у меня этот канал вще смотреть не возможно...ни звука ни видео...

но мне это не мешае так как я такую парашу не смотрю :) :) ))))))))))

derSturmer

я ваще не понимаю зачем его все называют "каналом альтернативной музыки"...

не наю как у вас но у меня этот канал вще смотреть не возможно...ни звука ни видео...

но мне это не мешае так как я такую парашу не смотрю :) :) ))))))))))
дык а я что смотрю? разве что только когда в снз приезжаю, да и даже тогда крайне редко.
да и к тому же, что я похож на человека который будет покупать, например токео хотель, на родном :)
к тому же мне как-то безразлично: бездарность на экране идет от никчемности команд или от никчемности команд и плохой оцифровки :lol:

Mike

Новичок
дык а я что смотрю? разве что только когда в снз приезжаю, да и даже тогда крайне редко.
да и к тому же, что я похож на человека который будет покупать, например токео хотель, на родном :)
к тому же мне как-то безразлично: бездарность на экране идет от никчемности команд или от никчемности команд и плохой оцифровки :)

:lol: :) :)

Killar

Имеет право
}{0TT@бЬ)ч и derSturmer, вы нашли друг друга :) А можно поинтересоваться, что вы слушаете? Так давайте, сделайте телеканал вашей музыки, оцифруйте все "как надо" и будьте довольны своим творением...скорее всего, только вы и будете довольны...хотя хз, гопникам, может, тоже понравится(мое ИМХО)) ничего личного)

Mike

Новичок
:)
}{0TT@бЬ)ч и derSturmer, вы нашли друг друга :) А можно поинтересоваться, что вы слушаете? Так давайте, сделайте телеканал вашей музыки, оцифруйте все "как надо" и будьте довольны своим творением...скорее всего, только вы и будете довольны...хотя хз, гопникам, может, тоже понравится(мое ИМХО)) ничего личного)

ты это типо че нас под гопоту подписала??? :) девочка ты хоть в курсе что такое гопота???

а слушаю то, что нравится лично мне...и на всякие мнения мне наплевать!!! а то что там гоняют, у меня язык не поворачивается это музукой назвать)))

а если вас задевает мое мнение то это лично ваша проблема...я от своего не откажусь...

pr0fet

Новичок
как я говорил слишком мало хорошего, да ,не спорю, есть Slipknot, Sepultura,Amatory и еще не много, а остальное полное ...

derSturmer

Killar, есть тема нау плэйинг. Зайди туда и посмотри что я слушаю :)
вы нашли друг друга
- а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.
Объясню для особо одаренных: вполне вероятно, что по многим музыкальным вопросам мнение мое и }{0TT@бЬ)ча разойдется, но в данном случае он пишет абсолютно правильные вещи.
Остальное уже прокомментировано, повторятся не буду.

Mike

Новичок
Killar, есть тема нау плэйинг. Зайди туда и посмотри что я слушаю :)
- а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.
Объясню для особо одаренных: вполне вероятно, что по многим музыкальным вопросам мнение мое и }{0TT@бЬ)ча разойдется, но в данном случае он пишет абсолютно правильные вещи.
Остальное уже прокомментировано, повторятся не буду.
ППКС

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Я ни разу не видела человека, который садится у телека и несколько часов к ряду смотрит музыкальный канал (неважно какой) Оо
А1 вижу только когда от скуки переключаю каналы, для меня там ничего подходящего нет почти... Но городу он нужен... для Снежинска вот она - альтернатива

Killar

Имеет право
а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.
Давай без личностей, ок? И если у меня на аватарке девочка - совсем не значит, что я - девочка :) Я вот, например, не думаю, что ты, хоттабыч, - Джин, если на то пошло...

Уж поверь, я знаю, что такое гопота: это отморозки, "соблюдающие "понятия"" ( :) ) которые уже чуть выше шпаны, но и не скины..ну, кароче, полный ппц
Ладно-ладно, под гапату никого не подписываю, но исходя из твоих постов, вкусы у вас одинаковые :) Уж как ни крути :lol:

Killar

Имеет право
Епатий Коловрат, во-первых, я НЕ девочка, во-вторых, я не пытаюсь показаться умным, говорю, что знаю. Или ты с гопниками не "общался", или одно их двух :)
И ваще, дело не про них, а про альтернативную музыку ,в частности, про канал А1, ваше мнение понятно, большинство с ним не соглано, дальше?

Mike

Новичок
Епатий Коловрат, во-первых, я НЕ девочка, во-вторых, я не пытаюсь показаться умным, говорю, что знаю. Или ты с гопниками не "общался", или одно их двух :)
И ваще, дело не про них, а про альтернативную музыку ,в частности, про канал А1, ваше мнение понятно, большинство с ним не соглано, дальше?
а большинство это ты???

Killar

Имеет право
нет, это не я, но я знаю достаточное количество народу, в том числе и на этом форуме, которые как минимум не против этого канала и его "паршивой оцифровки" :)

Mike

Новичок
и его "паршивой оцифровки" :)
ну хоть с чем то вы согласны)))

но дело не в оцифровке, а в той дряне которую они крутят целыми днями)))

я тоже не против него...пусть он будет...тока не у нас...т.к. мне не охота платить денюжки за то, что у меня даже не настроенно...пусть лудше пеодключат какой нить реальный какнал, который хоть смотреть можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху