а что, что то не правильно сказал...да, дедок, довольно категоричное высказывание...
про оцифровку вот не упомню, а вот тот мятал который там ставят воистину слушать невозможноКанал полный отстой)))ХА ХА ХА
Оцифрофка что звука что видео полное дерьмо...смотреть не возможно)))
И ваще лажу полную гоняют...метал сплошной(а это как всем известно отстой еще тот)...
про оцифровку вот не упомню, а вот тот мятал который там ставят воистину слушать невозможно
дык а я что смотрю? разве что только когда в снз приезжаю, да и даже тогда крайне редко.я ваще не понимаю зачем его все называют "каналом альтернативной музыки"...
не наю как у вас но у меня этот канал вще смотреть не возможно...ни звука ни видео...
но мне это не мешае так как я такую парашу не смотрю ))))))))))
дык а я что смотрю? разве что только когда в снз приезжаю, да и даже тогда крайне редко.
да и к тому же, что я похож на человека который будет покупать, например токео хотель, на родном
к тому же мне как-то безразлично: бездарность на экране идет от никчемности команд или от никчемности команд и плохой оцифровки
}{0TT@бЬ)ч и derSturmer, вы нашли друг друга А можно поинтересоваться, что вы слушаете? Так давайте, сделайте телеканал вашей музыки, оцифруйте все "как надо" и будьте довольны своим творением...скорее всего, только вы и будете довольны...хотя хз, гопникам, может, тоже понравится(мое ИМХО)) ничего личного)
- а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.вы нашли друг друга
ППКСKillar, есть тема нау плэйинг. Зайди туда и посмотри что я слушаю
- а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.
Объясню для особо одаренных: вполне вероятно, что по многим музыкальным вопросам мнение мое и }{0TT@бЬ)ча разойдется, но в данном случае он пишет абсолютно правильные вещи.
Остальное уже прокомментировано, повторятся не буду.
Давай без личностей, ок? И если у меня на аватарке девочка - совсем не значит, что я - девочка Я вот, например, не думаю, что ты, хоттабыч, - Джин, если на то пошло...а вот эта фраза наглядно показывает убогость твоих мыслительных способностей.
"соблюдающие "понятия
а большинство это ты???Епатий Коловрат, во-первых, я НЕ девочка, во-вторых, я не пытаюсь показаться умным, говорю, что знаю. Или ты с гопниками не "общался", или одно их двух
И ваще, дело не про них, а про альтернативную музыку ,в частности, про канал А1, ваше мнение понятно, большинство с ним не соглано, дальше?
ну хоть с чем то вы согласны)))и его "паршивой оцифровки"