Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Если бы 90-х годов была краска, то она, скорее всего, успешно высохла бы. Это была краска-новодел... зупдаю. Такой же у нас во дворе скамейку покрасили. Любимая вляпалась и пришлось брюки оттирать. Оттерли подсолнечным маслом, из чего делаю вывод, шо краску просто сильно разбавили чем то органического происхожджения.Да на счёт скамеек на трибоне просто нет слов!!!!! Сколько людей испортило себе одежду остаёться загадкой. А вообще каждый раз когда красят скамейки они потом марают одежду до тех пор пока крвска не сотрёться, просто дело не в том, что поздно покрасили, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕ НИЧЕГО!!!!! Дело в качестве краски я думаю, что краска годов 90-х стояла гденить, зачем новую покупть ей и покрасили.Прогнулись вид красивый а на остальное им ...!, что люди себе одежду портят, да чихать им на людей! Каждый раз одно и тоже сколько можно уже маразмом заниматься с этой краской - непонятного качесва!!!!
ххххххххххххх
вот написАл про "разбавили чем то органического происхож..." и вдруг вспомнилось.... сорри конечно... но:
"-... Шакал я паршивый - у детей деньги отнял, детский сад ограбил!
-Хе-хе-хе, какой культурный нашелся, а! А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял - не был паршивым?
-То бензин, а то- де-е-е-ети!!!"(с)"ДжентельменыУдачи"