Да но ЛАГИ надо с ДЖОКЕРОМ договоритсяможно мне тоже поиграть???
Короче играть мы будем???Да но ЛАГИ надо с ДЖОКЕРОМ договорится
Вообщем у нас есть 3 челобака ещё 2 надо и сыграемКороче играть мы будем???
Я не те говорь а в обшем!!!Вообщем у нас есть 3 челобака ещё 2 надо и сыграем
ха чё сначало собирался а как я состав сказал засал?Я не те говорь а в обшем!!!
Ты [вырезано (оскорбление) ] я не про игру говорю!!!!я про то чо играть 5 х 5 ваше сёня будем (не тима на тиму)[вырезано]ха чё сначало собирался а как я состав сказал засал?
Всё и ди в ш...... со своею тупостью!!!!А играть будем точно не сёняну да отмазался за словами следи чтоб плохо не было
Нет он не про это мы договорились тима на тиму а он про это и думает!!!А играть щя мона тока где серв добытьлол )
он про эт и грит
тока го щас гамать 5х5 ?
смысл тогда был мне писать давай сыграем ща?Всё и ди в ш...... со своею тупостью!!!!А играть будем точно не сёня
Я не подумал!ТИму оказалось не так легко найти то они на улице то на форум не заходят пока нашёл тока АиоНасмысл тогда был мне писать давай сыграем ща?
wGm vs ?? собирай команду может быть с играем !!Народ собрать не проблема мона позвать Joker CPL pro Crosdy Fate ты и я ну если свыше перичисленные будут!Очень надеюсь ну и дмф.Инквизитор
ну го сыграем ..вот тока где...5 чел быстро наберем)
P.S. : если играть будем Ромке (crosby) ищите замену ,у него до вторника вроде сети не будет[/quoМона 4 х 4 2 чела уже есть я и СПН ЖДОКЕРА и СПЛ ПРО позвать ну вот и состав
Ну го СПН согласен?может легче 2 на 2 просто у Fatala ping 300 =((( Niki нету я буду с nFK если че
5x5 то веселее.. ((может легче 2 на 2 просто у Fatala ping 300 =((( Niki нету я буду с nFK если че
Играть будешь Щас 2 х 2 или 3 х 3?????5x5 то веселее.. ((
2х2 посморим..
5x5 то веселее.. ((
2х2 посморим..
Можно СЫРКА позвать он щя на форуме я позвал щя напишет если он и СПН согласны то играем!я знаю что 5 на 5 веселее для этого нужен серв на которм пинг не привышал 50 у всех))))) и у нас тока 3 чела свободны