Uj oz на каком нибудь 3 х 3?Веги не будет до вторника... А потом хоть каждый день 5х5))
Да ладно Ромк =)Сам такой)))
Взять возьмём тока серв без Лагов нужен да и spn играть сёня будем???Возьмёт кто поиграть 5х5? Извините, конечно, я не карашо играю) Но всё же...
Убири античит с серва кто читаки тех в бан да они там гамать и не будут!НадеюсьМогу предоставить свой сервер 172.23.15.128 (необходимо иметь античит LAC 0.8) для игра 5х5.
я то че ?)просто если игра 5х5 будет я за..ты меня все спрашиваешь как будто от меня все зависитВзять возьмём тока серв без Лагов нужен да и spn играть сёня будем???
Не ну просто к тому моменту тока ты был на форуме!Остальных кто обычно играет ждать долго!!!я то че ?)просто если игра 5х5 будет я за..ты меня все спрашиваешь как будто от меня все зависит
Ну чё убрал ЛАК ну пока врубай серв!!!Могу предоставить свой сервер 172.23.15.128 (необходимо иметь античит LAC 0.8) для игра 5х5.
давай давай давай )если тока faaa согласитьсо)мона сыграть на любом серве )даж с лагами )4ona - faaa
4ona - fristaylo!
4ona - spn
4ona - 4ampi
готовы взять еще 1 игрока и сыграть против другой команды
+1 давайте гамать!!!давай давай давай )если тока faaa согласитьсо)мона сыграть на любом серве )даж с лагами )
wGm соберу и играем ок?!мы нашли 5 - 4ony, ищите 5 чел и го играть )
да хоть VP собери..надо серв (и кросби замену =)wGm соберу и играем ок?!
Я кросби заменой буду а серв ??? где найти?да хоть VP собери..надо серв (и кросби замену =)