лагает(Сервер работает IP 172,23,19,174:27016
Ребята вы ппц....договаривались на 10....че за такое то емае!!!!и где мы играть будем??? фэит спать будет
блин опять игры не будет может в следующий ра3 :wub::wub: Если с сервом договоритесь, то будем !
След раз нескоро будет ... gl
Нам серв не дают...мы хотели в выходные сыграть,а товарищь Роланд игнорил мои сообщения в контре и что сказать...не судьба!Будет кто-нибудь играть ?
Нам серв не дают...мы хотели в выходные сыграть,а товарищь Роланд игнорил мои сообщения в контре и что сказать...не судьба!
Дак и не надо Вегу отдавать. Все равно кроме сырка, жижи, фатала и т.п. никто играть там не будет. А Саня все правильно сделал, что игнорил.Нам серв не дают...мы хотели в выходные сыграть,а товарищь Роланд игнорил мои сообщения в контре и что сказать...не судьба!
Сам такой)))Дак и не надо Вегу отдавать. Все равно кроме сырка, жижи, фатала и т.п. никто играть там не будет. А Саня все правильно сделал, что игнорил.
Кверт вроде еще живой.
А вы сёня 5 х 5 играть будете?
Народ собрать не проблема мона позвать Joker CPL pro Crosdy Fate ты и я ну если свыше перичисленные будут!Очень надеюсь ну и дмф.Инквизиторгде ?? и с кем