А где народ ?172,23,19,174:27016
+1А где народ ?
ппс "вася" ты думая че говоришь :huh: (я могу облить грязью всю твою команду так что даже не выкапаетесь,в след раз думай что пишешь) :lol: тут все смогут тебя 3асрать что ты даже из дома не выйдешь =) если такой умный скажи мне в лицо( а то все могут там говорить и3 поттишка) так что нужно встретится поговорить :huh: :lol: С Уважением sn1p :lol:так вон ребята играть хотят,и мапу авп_вар и но лимит тимс)пусть бегают)
и нфк,одно дел писать в кс,а другое дело на форуме,я могу облить грязью всю твою команду так что даже не выкапаетесь,в след раз думай что пишешь
Завтра, тьфу, сегодня, кароче , в воскресенье BaFa вс wgm мб ... го? ждемс ... часов в 9-10 кароч ...
можно тока 22.00 wGm будет годова =))
Если найду Зила мб можно буит устроить на сервере. Позже отпишу.
Если у вас 5-го 6удет не хватать, могу сыграть 3а вас.можно тока 22.00 wGm будет годова =)) :lol:
Хорошо бы... Можно еще пожже)) Чтобы я норм еще погулять успел))
Если у вас 5-го 6удет не хватать, могу сыграть 3а вас.
По4ему отец сра3у)Поиграть охото.я не знаю если команда не против можно и в 23 =))просто мы гулять наоборот пойдем после игры =)) и на каком серве играть то будем?7
я смотрю ты за все тимы пытаешся поиграть =))) типо "ОТЕЦ CS " )))
Не тока завтра!!!Напиши в ЛС!!!!Сегодня можно поиграть 5 х 5 серв врублю в 9 часов отпишитесь