мне вот понравилась песня про Новый год (Воротынцева пела с молодым человеком), а в инете найти не могу((( Никто не знает откуда эта песня???
Ну, что за народ... тока начнет бузить, депутатов обзывать и тут же в кусты , у нас вообще юродивых любят . Не нужно увязывать одно с другим, умение или не умение петь, никак не связано со знанием\не знанием законодательства в области МСУ. И нет никакой закономерности в силе вокала с сильной работой в своем депутатском округе. Как человек знакомый с историей МСУ в РФ и Росии в целом, могу смело обобщить, что успешных примеров в работе советов разных созывов и уровней фактически не было.
ИМХО, конечно, но и в оригинальном шоу первого канала в любом дуете был 50% баласт не умеющий петь, что В.В. Жириновский что ли своим вокалом шоу украсил?
Пела с А.Цепиловым Песня Новогодняя..слова В.Герасименко, композитор Олег Шак. Если нужна студийка - в личку с мейлом.мне вот понравилась песня про Новый год (Воротынцева пела с молодым человеком), а в инете найти не могу((( Никто не знает откуда эта песня???
труд да надо уважать, а когда в результате труда получается брак, то надо наказывать или выговор на первое время...Человеки, откуда столько злобы... чужой труд уважать полезно хотя бы ради уважения к вашему...
дак они вроде соцобязательств и не давали... по крайней мере, по части самодеятельности. Творчество и его результаты - вообще субъективная штука и малопредсказуемая, сродни шаманству.труд да надо уважать, а когда в результате труда получается брак, то надо наказывать или выговор на первое время...
вот мы и выговорились
Вышли бы да спели! Показали как нужно.труд да надо уважать, а когда в результате труда получается брак, то надо наказывать или выговор на первое время...
вот мы и выговорились
Смотрела по местному это шоу))) ДАВНО от души так не смеялась, уши резало по полной программе)))) Было веселоПосмотрели местный конкурс "2 звезды", КВН отдыхает... Смеялись долго :lol: Минус 1 место - Годенкова или как её там, минус 2 место - начальница СЭС. ПОЗОРИЩЕ!!!, НО... СМЕШНО Депутаток для ЭТОГО ПОЗОРИЩА выбирали?
ну во-первых я не депутат, а во-вторых слушателей не хочу душевно травмировать B)Вышли бы да спели! Показали как нужно.
почему позорище))Нормальные люди к этому нормально отнеслись.Ну могут же другие люди хоть раз попробовать спеть дуэтом на главной сцене города?да ладно вам,зато им понравилосьПосмотрели местный конкурс "2 звезды", КВН отдыхает... Смеялись долго B) Минус 1 место - Годенкова или как её там, минус 2 место - начальница СЭС. ПОЗОРИЩЕ!!!, НО... СМЕШНО Депутаток для ЭТОГО ПОЗОРИЩА выбирали?
НУ ИМ ТО понравилось наврное потом, на after partyпочему позорище))Нормальные люди к этому нормально отнеслись.Ну могут же другие люди хоть раз попробовать спеть дуэтом на главной сцене города?да ладно вам,зато им понравилось
прошу не обобщать)) мне понравилось))Интересно же посмотреть на людей,которые вообще никогда не пели)))но нам уж точно нет - это нормальному простому люду
Это, кстати, очень вредно, людям со слухом слушать фальшь. Связки страдают.прошу не обобщать)) мне понравилось))Интересно же посмотреть на людей,которые вообще никогда не пели)))
мне вот было интересно,в моём обществе одни музыканты,а тут хоть посмоотреть на непоющих) :wacko:
:wacko: нунуЭто, кстати, очень вредно, людям со слухом слушать фальшь. Связки страдают.