zzz
инвалид умственного труда
вестимо, с директором (тем, который в очередной раз приказом новый год отменил).В дуэте с кем?
вестимо, с директором (тем, который в очередной раз приказом новый год отменил).В дуэте с кем?
Ну если фонограммы стали делать такого качества, тогда согласен "Куда катится мир?"у меня на некоторых песнях создавалось впечатление, что пела фонограмма
Посмотрели местный конкурс "2 звезды", КВН отдыхает... Смеялись долго :blink: Минус 1 место - Годенкова или как её там, минус 2 место - начальница СЭС. ПОЗОРИЩЕ!!!, НО... СМЕШНО :lol: Депутаток для ЭТОГО ПОЗОРИЩА выбирали?
Ну дак Алексей Александрович вокалом не один год занимается)А вот господин Гагарин понравился как выступил-отлично! [
Ну дак Алексей Александрович вокалом не один год занимается)
Поющая эскадрилья))
сорри за оффтоп"Кухарке надо знать свое место" -В.И. Ленин ещё сетовал...
прежде чем цитировать - погуглите хотя бы, что человек писал и говорил... "знатоки" епрстМы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
цитата из работы "Удержат ли большевики государственную власть" В.И. Ленин
сорри за оффтоп
по теме:
пели хреново, тут спору нет. ...
Вы отличайте самодеятельность от профессионалов. Профессионалов нет в городе. А в самодеятельности участвуют все желающие. Хорошо ли, плохо ли, но если есть желание - пусть поют.
Обсирать из зрительного зала или у телека легче легкого.
А "обсирать" ни таланта, ни ума не надо.
Я между прочим похвалила Гагарина - просто талант! Молодец! А в самодеятельности выступать - тоже нужен талант и творческий склад ума...!!! Как выяснилось каждая кухарка не может...
Что за такой Гагарин то великолепный? Не заметила я там кого то резко выбивающегося по таланту и профессионализму.
И я не понимаю откуда столько желчи... на бедных выступающих депутаток.
но выступление это совсем другое.
Тут сыграло волнение, ну и плюс плохо снятый нашими телевизионщиками звук.
мы для чего депутатов выбирали? Для клоунады на концерте? Что заняться нечем, в городе все сделано? Мне очень интересно послушать отчет о проделанной работе и конкретных результатов тех депутатов прыгавших на сцене за период с прошлых выборов и на текущий день.Что за такой Гагарин то великолепный? Не заметила я там кого то резко выбивающегося по таланту и профессионализму.
Ровный интересный необычный для нашего города концерт.
И я не понимаю откуда столько желчи... на бедных выступающих депутаток.
Я могу представить сколько было трудов, репетиций, сомнений у каждого "непоющего" участника. И это помимо всех остальных житейских и трудовых забот.
Я склонна это уважать. Возможно на репетициях они и не фальшивили, но выступление это совсем другое.
Тут сыграло волнение, ну и плюс плохо снятый нашими телевизионщиками звук.
Дойдите до городской бани, там результаты прям из земли торчат в виде нелепых ограждений и бордюровМне очень интересно послушать отчет о проделанной работе и конкретных результатов тех депутатов прыгавших на сцене за период с прошлых выборов и на текущий день.
мы для чего депутатов выбирали? Для клоунады на концерте? Что заняться нечем, в городе все сделано? Мне очень интересно послушать отчет о проделанной работе и конкретных результатов тех депутатов прыгавших на сцене за период с прошлых выборов и на текущий день.
А что вам плохого сделали депутаты? Они всего лишь выбранные вами представители городского собрания и все. В остальном, такие же люди, имеющие с вами одинаковые права. В том числе и заниматься самодеятельностью.мы для чего депутатов выбирали? Для клоунады на концерте? Что заняться нечем, в городе все сделано? Мне очень интересно послушать отчет о проделанной работе и конкретных результатов тех депутатов прыгавших на сцене за период с прошлых выборов и на текущий день.
тогда не жалуйтесь что в городе темно, не там бордюры, нет стоянок, "бизнес" загибается и не хватает рабочих мест, и так далее список можно продолжать. Действительно их же просто выбрали, чтобы было, по конституции должны быть вот они и есть.А что вам плохого сделали депутаты? Они всего лишь выбранные вами представители городского собрания и все. В остальном, такие же люди, имеющие с вами одинаковые права. В том числе и заниматься самодеятельностью.
P.S. Если вам и правда интересно, что сделано вашим депутатом, то существует такое понятие как запрос. Вы пишите его на имя вашего депутата в Собрание, регистрируете его у секретаря и ждете ответа.
ога, Ельцина с ложками забылитогда не жалуйтесь что в городе темно, не там бордюры, нет стоянок, "бизнес" загибается и не хватает рабочих мест, и так далее список можно продолжать. Действительно их же просто выбрали, чтобы было, по конституции должны быть вот они и есть.
Почему тогда следуя тут озвученной логики первые лица государства не позволяют себе подобного? А?