Гаденыш
на личное звание право имеет
ИМХО ее ваще надобы пристрелить нафиг. Опять в порожняк про депутатов все сползает, таких тем на форуме мильен до небаТема почищена
ИМХО ее ваще надобы пристрелить нафиг. Опять в порожняк про депутатов все сползает, таких тем на форуме мильен до небаТема почищена
Не надо сравнивать участников конкурса "2 звезды" с первыми лицами государства. Люди вышли, люди спели уже за то, что дали нам "зрелищ" и возможность обсудить - спасибо. Ибо концертная жизнь в Снежинске - не фонтан.Почему тогда следуя тут озвученной логики первые лица государства не позволяют себе подобного? А?
я считаю что пока в городе есть проблемы, пока имеет место страдания людей (а они есть) ни один депутат от какого округа он не был не имеет морального права устраивать скакания на сцене и выставлять это все на всеобщее обозрение. Нужны не зрелища нужна работа для людей для этого их и выбирали, пусть вспомнят свои же предвыборные программы.Не надо сравнивать участников конкурса "2 звезды" с первыми лицами государства. Люди вышли, люди спели уже за то, что дали нам "зрелищ" и возможность обсудить - спасибо. Ибо концертная жизнь в Снежинске - не фонтан.
То есть вы хотите сказать, что спасибо им, мол, помогли скрасить наше серое существование? И сумели разнообразить и обогатить нашу концертную жизнь?Не надо сравнивать участников конкурса "2 звезды" с первыми лицами государства. Люди вышли, люди спели уже за то, что дали нам "зрелищ" и возможность обсудить - спасибо. Ибо концертная жизнь в Снежинске - не фонтан.
угумс, интеллект их убиваетА интеллект и творческие способности неразрывно связаны между собой....
Посмотрел, посмеялся... Нехотелось бы повторяться, достаточно многие уже высказали своё мнение по поводу этого зрелища...
Моё мнение: так петь, только в подземных переходах или в пригородных электричках, по ходу веселя пассажиров.
Ярмарка тщеславия. Позорище.
Из всех участников "любителей" господин Гагарин вызывает уважение и ощущение развитости творческого мышления ..., слушая его получила огромное удовольствие" Мерси.
психологи и нейрофизиологи высказывают....
Из личных наблюдений: чем южнее-тем многоголоснее....буквально с молоком матери...без всяких там вокальных школ, укреплений диафрагм и правильного дыхания во время пения. Вот ведь парадокс.
Вы отличайте самодеятельность от профессионалов. Профессионалов нет в городе. А в самодеятельности участвуют все желающие. Хорошо ли, плохо ли, но если есть желание - пусть поют.
Обсирать из зрительного зала или у телека легче легкого.
а что, у нас по конституции депутат как милиционер, на службе круглые сутки? они и так впахивают на этом депутатстве помимо основной работы. это такой же человек как и все и в СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ он может делать все что ему заблагорассудится, в том числе и петь, где и как ему захочется. а что не все депутаты радеют за избирателей, так это в семье не без урода. я так тихо полагаю и в Вашей работе поди можно косяков накопать дай боже. а мож Вы пойдете и изберетесь на след выборах? и покажете всем нам КАК надо работать на личном примере? или слабо?никакой желчи, просто нормальные депутаты, не лезут не в свою нишу, зная, что у них нет к этому делу совершенно никаких способностей..., а некоторые как павлины, лишь бы себя показать..., поверьте это мнение и некоторых коллег по депутатскому корпусу по отношению к одним и тем же людям-...На счет Гагарина, то он явно отличался, среди всех участников "любителей" он был на высоте, и при чем тут телевещание?!...
а что, у нас по конституции депутат как милиционер, на службе круглые сутки? они и так впахивают на этом депутатстве помимо основной работы. это такой же человек как и все и в СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ он может делать все что ему заблагорассудится, в том числе и петь, где и как ему захочется. а что не все депутаты радеют за избирателей, т
Смешно ей богу ... Наверное кого-то из родственников задели... К вашему сведению меня не приглашали на данный концерт, а так может быть и сыграла и спела и т.д. Данные "бедные" люди, как вы выражаетесь, получают и соответствующую зарплату, они должны и работать соответственно, а не вызывать к себе жалость и т.п. Мне есть кого жалеть и хвалить без данных категорий лиц. Что касается "Две звезды" слушали и воочию, если Гагарин имеет слух, он и доставил удовольствие слушателям "по любой дорожке"
Не смешыте мой старый костыль Их какбы за причиндалы никто в красный барак не тянул, сами с волосами И не надо песен о рдении за народ, у нас с окна это рдение видать невооруженным глазом....а мож Вы пойдете и изберетесь на след выборах? и покажете всем нам КАК надо работать на личном примере? или слабо?
Вам не надоело превозносить Гагарина путем унижения других людей?
Вы упоминаете его в каждом посте... это уже даже не смешно, а глупо, как вы выражаетесь, ей богу. Все уже поняли, что он вам понравился.