Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а я обожаю на водичкепробовала на воде с уксусом.. сначала не поняла, что случилось с окрошкой, почему у нее такой невкусный привкус.. а потом, когда дошло, что не на квасе, даже есть не смогла![]()
а я обожаю на водичкепробовала на воде с уксусом.. сначала не поняла, что случилось с окрошкой, почему у нее такой невкусный привкус.. а потом, когда дошло, что не на квасе, даже есть не смогла![]()
готовимсо держать=)большая просьба, часика в 3-4 сегодня поддержите за нас кулачки и пальчики крестиком, мы в банк пойдем за решением о выдаче кредита....![]()
мне тоже борщ на курочке больше нравится!!! сама только так готовлю!а я обожаю на водичкеи ещё борщ я готовлю на курином бульоне, многие удивляются, но по мне так намного вкуснее, чем на коровине)
без супов нельзя, надо кушать что то горяченькое жиденькое всё-равно.А я ваще супы перестала готовить с приходом лета. Порываюсь часто, но запрещают)))))
Вот спасибо!С праздничком ВСЕХ, С Днём Семьи, Любви и Верности :wub:
Недешёвое и трудозатратное удовольствие. B)Здрасти...А у меня ребенки на окрошку подсели, ниче кроме нее есть не желают.....
![]()
Ты чо?!разнообразие, однако B) ещё нужно на воде с уксусом и полный комплект будет)
Чё странново то? Были бы они съедобными, то быстро бы расхватали.странно..
![]()
какой забрали?Один цветочек забрали!!!!!Заберите еще один....))))
![]()
а ты спроси у Андрея, он такую(на воде) за обе щеки уплетает, и на обед с 20 площадки ради неё мчитсяТы чо?!уж лучше на водке.
типа пальмы стоит...какой забрали?
Люди! Опимнитесь! Нафига вы кредиты берёте?! B) Так охота быть у кого-то в заложниках?!большая просьба, часика в 3-4 сегодня поддержите за нас кулачки и пальчики крестиком, мы в банк пойдем за решением о выдаче кредита....![]()
Вот выйду во вторник из отпуска - спрошу.а ты спроси у Андрея, он такую(на воде) за обе щеки уплетает, и на обед с 20 площадки ради неё мчитсяпроцесс приготовления, однако)
ага, спроси, тебя уж заждались подиВот выйду во вторник из отпуска - спрошу.![]()
Хто?ага, спроси, тебя уж заждались поди![]()
коллеги конечно
Попробуй вообще не готовить, пока заплесневелую корочку хлеба не начнёт со слезами на глазах жалобно просить.МОРОЗКО, ты это Юрке объясниговорит не может в жару горячее и жидкое кушать(( Пробовала готовить летом, всё в унитазе оказывается, ибо стоит и никто не ест.
скажи, чтоб никуда не уходила, муж уже выехалтипа пальмы стоит...![]()
УРА!!!!!УРА!!!! Уже забрали.....)))) Мужу привет...)))скажи, чтоб никуда не уходила, муж уже выехал![]()
Классный цветочек!!!!СПАСИБО большое)УРА!!!!!УРА!!!! Уже забрали.....)))) Мужу привет...)))![]()
...убил 70-летнюю женщину...
...17-ти летний изнасиловал 6-ти летнего мальчика...
...депутат-заведующий д/с Годенкова украла 15 тысяч, предназначенных на покупку игрушек в садик...
...Мэр Снежинска хочет довести стандарты проживания в городе до уровня современных европейских небольших городов.