А я вот сиамских терпеть не могу, недавно завели кота , порода : Невский карнавальный!у меня была кошка сиамская и щас кот сиамский.Мне они характером очень нравятся просто
Я ведь почему спросила - породных собак и кошек в городе мало. В большинстве люди предпочитают держать метисов, коими считаются ВСЕ животинки, происхождение которых не подтверждено родословными документами. Собаки, имеющие дисквалифицирующие признаки (нестандартный окрас, крипторхи и пр.), но по происхождению породные, считаются породными, т.к. родословные документы на них выдаются ( с пометкой: не для племенной рабты). Родословные оформляются до достижения собакой 15 мес, до этого ее документом считается щенячья картока(метрика). Это к сведению...да нет - главное чтоб тебя любил(а)!
мне тоже британцы нравятся и еще русские голубые (это про котов и кошек!!!).Кот, британец, чистокровный, лиловый, год и десять месяцев будет 9-го марта. Вообщем красавец, лапочка и тэ дэ. Поняла, что самые лучшие коты - британцы, т.к. самые воспитанные и благородные, а еще больше всего тянутся к людям и обладают очень покладистым характером.![]()
мне тоже британцы нравятся и еще русские голубые (это про котов и кошек!!!).У нас в подъезде две РГ кошки живут. Эх, красотищщща!!!! Правда они не покладистые и не спокойные, но благородства им не занимать! Эх, если бы не собаченции, обязательно кошечку бы завела, а то и двух
![]()
Это еще что! Вы поверите, что кошка кошку мешает завести
А чем собака может помешать завести кошку??? У нас жили ооочень мирно и друг другу не мешали, а нс умиляли...
Фу, они же страшные...У меня обычный котик![]()
Очень хочу в будущем завести себе кота сфинкса![]()
Фу, они же страшные...![]()