Cейчас скачиваю драйвера на колонки GENIUSвот и решение проблемы
Cейчас скачиваю драйвера на колонки GENIUS
Сервис русский беспощадный!- Драйвера на звук поставлены?
- Какие драйвера?
- Вот и решение проблемы
- Cейчас скачиваю драйвера на колонки GENIUS
дайте ссылку?плиZZдрайвера на колонки? что-то новенькое)) вам нужны драйвера на звуковую карту
Используете встроенную звуковую карту, или отдельную? Если встроенную, то модель материнской платы, если отдельную-модель карту в студию.дайте ссылку?плиZZ
А зачем? Чем она мешает?Как отключить встроенную звуковую карту через BIOS?
Мне нужно ссылку!!!!Используете встроенную звуковую карту, или отдельную? Если встроенную, то модель материнской платы, если отдельную-модель карту в студию.
Мне нужно ссылку!!!!
Как отключить встроенную звуковую карту через BIOS?
Материнская карта: gigabyte - модель не знаю... (напишу потом)
Звуковая карта: realtek high definition audio
какую звуковую карточку купить? планируются наушники sennheiser hd202 и акустика типа sven royal 2 или microlab pro 3
выбор пал на SB Creative X-Fi Titanium (OEM) PCI-Ex1, SB0880. я так понимаю ее хватит с головой, а если ли дешевле варианты?
Всё познаётся в сравнении. Достаточно один раз послушать звучание карты дороже 100 долларов, чтобы встроенный звук больше не использовать для прослушивания музыки.Пусть со мной поспорят, но вот я думаю - для того чтобы хорошо слушать вам хватит встроенного звука если ваша сист.плата менее пары лет назад выпущена.
У меня есть дома на одной из машин карта за $250.Всё познаётся в сравнении. Достаточно один раз послушать звучание карты дороже 100 долларов, чтобы встроенный звук больше не использовать для прослушивания музыки.
У меня есть дома на одной из машин карта за $250.