Без проблемэмм кста дайй скачать? (токо сначало от вирусов избавься ))) )
Я тоже так могу я за день могу все 6 эпизодов посмотреть и могу смотреть так хоть сколько.Я фанат фильмов Star Wars!!!!Star Wars forever!!! Ж)
Классные фиьлмы...смотреть могу постоянно
вообщето Лукас изначально создал полноценный сюжет, просто тогдашние возможности кинематографа позволяли снять только 4-6 )))честно говоря от 4-6 частей реально фанатею, а вот 3-я действительно не фантан, но очень даже неплохо вписывается в общий сюжет и поэтому Лукасу "Зачёт!"
Я тожечестно говоря от 4-6 частей реально фанатею, а вот 3-я действительно не фантан, но очень даже неплохо вписывается в общий сюжет и поэтому Лукасу "Зачёт!"
Я тока полгода назад посмотрел части 3, но они супер!!!
ЗЫ Хочу лазерный меч и мильон баксов!
http://www.lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/ИМХО 4-6 части переснимать ни в коем случае не нужно...а вот 7-ая это интересно, что же будет дольше...вроде в 6-ой чётко поставлена точка на правлении ИМПЕРАТОРА да и на власти империи тоже
Serg напиши названия книг про Звёздные войны...с авторами желательно...я бы нашёл и почитал...мне понравилось чтение StarWars, жаль, что оригинал так и не читал...Кто-нить знает гиде мона достать оригинал звездных воин?(желательно на русском)
Про седьмой Эпизод я знаю!И зажгутся сердца фанатов и загорятся лазерные мечи и да прибудет с нами сила :unsure:Говорят скоро седьмой Эпизод выйдет. И зажгутся сердца фанатов и загорятся лазерные мечи! А так я незнаю кто мож видел, на примере фильма(не помню точно в каком городе но точно в Америке ) По красной дорожке прошлись два отряда клонов-войнов а по середине сам Лукас.