блин!(( а в сентябре в америке начнётся?размечтался)))в сентябре тока
также как и во всем мире(интернете)блин!(( а в сентябре в америке начнётся?
Соответственно, примерно во второй половине октября можно будет скачивать новые серии с моего ФТП, который заработает в обычном режиме. Надеюсь, Lostfilm.TV будет все так же радовать нас новыми сериями.со 2 октября начнеться 2 сезон))))так что ждать осталось не долга <_<
ждёмс....как говориться понеслась))в свет вышли аж сразу две первых серии 2 сезона(пока на англ) перевода от лоста долго ждать я думаю не придеться))я посмотрел..и скажу вам честно ето круто...намного лучше и динамичней чем в 1 сезоне...вобщем когда увидите то сами все поймете...Кэд Бэйн я за тобой слежу...
И как всегда, его можно скачать с моего ФТП.перевод от лоста уже появился)))как всегда отличный перевод)))
Ищи в программе ТВ3 либо на следующей неделе, либо через неделю.когда кажут и где?
Когда стоит вопрос о деньгах, по мнению западных продюссеров, ничего лишним быть не может. Тем более сериал раскрывает промежуток времени между 2 и 3 эпизодами. Так что он пока что не является перебором.Хм...По-моему, сериал только уродует идею. Вышла кинокартина с шестью эпизодами-честь и хвала. Сериал-уже явный перебор.