Звери

Princess

Новичок
Лично мне нравится эта группа, и пофиг что не модно. Вроде группа популярная, странно почему темы нет. Кому нравится эта группа, отпишите.

Astaroth

Banned
Марина и3вини конечно,но я не могу удержаццо))

Ненавижу их. Самая натуральная попса с гитарами, позор всему року...Те же самые ранетки только в мужском варианте!
*beee*

Оу май гад

Девочки-мальчики танцуют?Ахринительный музон. Башлачёв бы в гробу перевернулся,узнав что "российский рок" - это Звери

Princess

Новичок
Я не говорила что это рок. Попса так попса. Мне пофиг. Просто нравятся их песни. Это единсвенная группа, у которой мне нравятся ВСЕ песни.

Immortal

groove
Мне нравится. Слушаю иногда. Вот бы все альбомы достать. А то у меня рассыпухой.

НЮША

Другой формат
Помойму группа не очень
Их песни как-то быстро надоедают...

Rastryopa

это не я...меня подставили
ФФФууууу...мало того что отвратно играют и поют...так ещё и орут ,что они рок играют)

Яблоки

Новичок
Не, между прочим, понятие "Рок" особенно сейчас офигенно расплывчато. Что отличает Рок от НеРока? Коммерция? Чушь - сейчас все продается и покупается.
Тут можно только субъективное восприятие выскаазать, так вот - по-моему, Звери - неплохая команда.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Слушала довольно давно, есть пара песен, которые меня цепляли..но сейчас особого желания переслушивать нет.

Grad

Пользователь
клёвая группа, со своей подачей рока, если она отличается от других это не значит что звери попса, согласен что у них есть очень лёгкие песни, но те кто слушал песню квартира в живом исполнении, никогда не скажет что звери это попса вот!

Astaroth

Banned
Ты не догоняешь по ходу дела.
Вот именно они тем и отличаеццо от других то,что их крутят непрерывно по му3 тв+ко всему они выиграли в одной номинацции в премии музттв какого то там года.Такие якобы рокоговно группы просто по определению не могут быть клевыми.

согласен что у них есть очень лёгкие песни,
И при чем здесь это?
Ты тексты почитай.
Они прям как киш.!
Куча мейнстрима,несколько дереволазов которые ,делают вид как будто делают что-то крутое.Но если Киш это куда еще не шло,но звери это вообще ПИП.
Как выразился один человек музыка для человеков 13-16 лет.

Девочки-мальчики танцуют?Ахринительный музон. Башлачёв бы в гробу перевернулся,узнав что "российский рок" - это Звери

Если не сказать хуже..

у меня знакомая слушала, пока я не сказал, что солист похож на лягушонка)

:D В точку..

qwestion

Пользователь
у меня знакомая слушала, пока я не сказал, что солист похож на лягушонка)

Chani

Новичок
Когда-то слушала-нравилось очень..В принципе и сейчас можно послушать,только песни в голове заедают.Это просто ужас! А так прикольная группа :lol:))

Grad

Пользователь
Ты не догоняешь по ходу дела.
Вот именно они тем и отличаеццо от других то,что их крутят непрерывно по му3 тв+ко всему они выиграли в одной номинацции в премии музттв какого то там года.Такие якобы рокоговно группы просто по определению не могут быть клевыми.

И при чем здесь это?
Ты тексты почитай.
Они прям как киш.!
Куча мейнстрима,несколько дереволазов которые ,делают вид как будто делают что-то крутое.Но если Киш это куда еще не шло,но звери это вообще ПИП.
Как выразился один человек музыка для человеков 13-16 лет.

Если не сказать хуже..

:lol: В точку..

Не ну тогда мумий троль тоже попса, не вижу разницы, хотя она есть в том что мумий троль позволяет себе петь под фанеру, а звери нет. + к этому можно тогда по твоей логике добавить земфиру её тоже крутят по муз-тв и мтв, и что с того??? А Кипелов тогда тоже попса, его клип "я свободен" всё прошлое лето был по муз-тв и что???

Astaroth

Banned
А то.
Что зефира ,что мамин троль, в таком случае попадает в соответственную категорию.(по крайней мере для меня)
Ну хотя зря ты все таки кипыча поставил рядом с этими пилотками.
Хоть мне он и не нравиццо(пусть даже это будут одного поля ягоды)
Ра3ницу то надо чувствовать, по крайней мере его песни не про"девочки мальчики танцуют" и не "про жилые квартиры". :lol:

что мумий троль позволяет себе петь под фанеру, а звери нет
Ну ежели сейчас пением считаеццо открывание рта ,то тут
No Comments

:D

Grad

Пользователь
А то.
Что зефира ,что мамин троль, в таком случае попадает в соответственную категорию.(по крайней мере для меня)
Ну хотя зря ты все таки кипыча поставил рядом с этими пилотками.
Хоть мне он и не нравиццо(пусть даже это будут одного поля ягоды)
Ра3ницу то надо чувствовать, по крайней мере его песни не про"девочки мальчики танцуют" и не "про жилые квартиры". :lol:

Ну ежели сейчас пением считаеццо открывание рта ,то тут
No Comments
Ну блин не все же песни такие есть и со смыслом, да к тому же повторяю кто не был в живую на концерте тот не поймёт)))

Astaroth

Banned
Ну блин не все же песни такие есть и со смыслом, да к тому же повторяю кто не был в живую на концерте тот не поймёт)))

Ладно пусть каждый останеццо при своем мнении. :lol:

Зыж. Ну скинь текстик какйо-нить ихней песни в которой по твоему есть смысл :D

ФФФууууу...мало того что отвратно играют и поют...так ещё и орут ,что они рок играют)

Нуу они играют не совсем рок.
Скорее говнорок :)

I_MC

Пользователь
Честно говоря,звери уже не те,что были когда-то.давненько что-то нравилось,но не сейчас.а по поводу смысла...порой он завуалирован хорошенько и способны понять лишь немнногие...НО ЭТО НЕ ПРО ЗВЕРЕЙ.НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛЛ,ЧЁ ОНИ ХОТЯТ СКАЗАТЬ.НАВЕРНО НЕ ДОРОС ЕЩЁ,ЧТОБ ВИДЕТ СМЫСЛ В НАБОРЕ СЛОВ

Яблоки

Новичок
Чуваки, да вы ваще дико загнались!!! По ходу вы пытаетесь олпределить попса иличо. Ребят! Согласитесь!! Попса-не попса - это всего лишь субъективное восприятие. Попробуйте дать опредлделение попсы - и вы тут же зайдете в тупик - если, блин, конечно, не наянете тупить. Вспоминайте ранний крематорий и аукцыон. Короче - спор дебильный. Нету попсы кроме того, что вы называете ею. И то же самое насчет рока.
Блин, уже предчувствую дебильные комменты типа, "нет, чувак, попса - это ........... а рок - это ...... " Хватит! Перечитайте этот пост просто еще разок.

Dio

Пользователь
Чуваки, да вы ваще дико загнались!!! По ходу вы пытаетесь олпределить попса иличо. Ребят! Согласитесь!! Попса-не попса - это всего лишь субъективное восприятие. Попробуйте дать опредлделение попсы - и вы тут же зайдете в тупик - если, блин, конечно, не наянете тупить. Вспоминайте ранний крематорий и аукцыон. Короче - спор дебильный. Нету попсы кроме того, что вы называете ею. И то же самое насчет рока.
Блин, уже предчувствую дебильные комменты типа, "нет, чувак, попса - это ........... а рок - это ...... " Хватит! Перечитайте этот пост просто еще разок.

+1, поп музыка по определению популярная музыка, ей может являться все

Сверху