И при чем здесь это?согласен что у них есть очень лёгкие песни,
Девочки-мальчики танцуют?Ахринительный музон. Башлачёв бы в гробу перевернулся,узнав что "российский рок" - это Звери
у меня знакомая слушала, пока я не сказал, что солист похож на лягушонка)
Ты не догоняешь по ходу дела.
Вот именно они тем и отличаеццо от других то,что их крутят непрерывно по му3 тв+ко всему они выиграли в одной номинацции в премии музттв какого то там года.Такие якобы рокоговно группы просто по определению не могут быть клевыми.
И при чем здесь это?
Ты тексты почитай.
Они прям как киш.!
Куча мейнстрима,несколько дереволазов которые ,делают вид как будто делают что-то крутое.Но если Киш это куда еще не шло,но звери это вообще ПИП.
Как выразился один человек музыка для человеков 13-16 лет.
Если не сказать хуже..
:lol: В точку..
Ну ежели сейчас пением считаеццо открывание рта ,то тутчто мумий троль позволяет себе петь под фанеру, а звери нет
Ну блин не все же песни такие есть и со смыслом, да к тому же повторяю кто не был в живую на концерте тот не поймёт)))А то.
Что зефира ,что мамин троль, в таком случае попадает в соответственную категорию.(по крайней мере для меня)
Ну хотя зря ты все таки кипыча поставил рядом с этими пилотками.
Хоть мне он и не нравиццо(пусть даже это будут одного поля ягоды)
Ра3ницу то надо чувствовать, по крайней мере его песни не про"девочки мальчики танцуют" и не "про жилые квартиры". :lol:
Ну ежели сейчас пением считаеццо открывание рта ,то тут
No Comments
Ну блин не все же песни такие есть и со смыслом, да к тому же повторяю кто не был в живую на концерте тот не поймёт)))
ФФФууууу...мало того что отвратно играют и поют...так ещё и орут ,что они рок играют)
Чуваки, да вы ваще дико загнались!!! По ходу вы пытаетесь олпределить попса иличо. Ребят! Согласитесь!! Попса-не попса - это всего лишь субъективное восприятие. Попробуйте дать опредлделение попсы - и вы тут же зайдете в тупик - если, блин, конечно, не наянете тупить. Вспоминайте ранний крематорий и аукцыон. Короче - спор дебильный. Нету попсы кроме того, что вы называете ею. И то же самое насчет рока.
Блин, уже предчувствую дебильные комменты типа, "нет, чувак, попса - это ........... а рок - это ...... " Хватит! Перечитайте этот пост просто еще разок.