Золотой дракон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasumi

Новичок
Хочу взять сет на Новый год, но вот не знаю, будет ли доставка ближе к 22.00. Или можно заказать роллы 30, чтобы сделали и привели 31, а то наверняка будет напор и просто не будут принимать заказы ^_^

Mokka

Радую глаз
Заказывали недавно в первый раз. Привезли в точности в то время, которое назвали, предварительно позвонили. Большие, красивые, вкусные роллы, шоколадки и жвачки!! Мы очень довольны, молодцы!!

Алексей2011

Пользователь
Хочу взять сет на Новый год, но вот не знаю, будет ли доставка ближе к 22.00. Или можно заказать роллы 30, чтобы сделали и привели 31, а то наверняка будет напор и просто не будут принимать заказы ^_^
Мы тоже хотим сет на Новый год. Сегодня позвонили, они записали наш телефон и завтра днём перезвонят, чтобы мы подтвердили заказ. А так завтра работают до 18-00

TRy

Новичок
Может кто выложить фотки нового меню? А то на их сайте информация не поправлена еще.

Лупик

Пользователь

Вложения

• меню золотого дракона1.jpg
    меню золотого дракона1.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 408
  • меню золотого дракона2.jpg
    меню золотого дракона2.jpg
    64 KB · Просмотры: 455
  • меню золотого дракона3.jpg
    меню золотого дракона3.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 405
  • меню золотого дракона4.jpg
    меню золотого дракона4.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 353
  • меню золотого дракона5.jpg
    меню золотого дракона5.jpg
    71 KB · Просмотры: 343
  • меню золотого дракона6.jpg
    меню золотого дракона6.jpg
    59 KB · Просмотры: 324
  • меню золотого дракона7.jpg
    меню золотого дракона7.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 252

Фартовый

Местный
Хочу обратиться к руководству "Золотого Дракона".

1. Когда принимаете заказ присваивайте этому заказу номер, т.к. некоторые доставщики не могут определиться кому что, потому что заказать может один, а забирать пойдёт другой. Вот и стоят выясняют кому что, и сколько денег заплатить.
2. За опоздания по доставке, было бы не плохо применять систему скидок. Например: опоздал на 5-10 минут скидка от заказа 10%, с кого снимать решать Вам.
3. Уже который раз заказ приходит недоукомплектован, то соус дополнительный не положат, то то-что входит в "бизнес-...". Перезваниваешь ... говорят подвёзём через 5 минут, в последний раз сказали, что привезут в течение часа, и зачем мне он через час? Ходить и собирать заказ в несколько приходов - приятного мало.
Может руководство не вкурсе происходящего? Ну и скидочки за такое было бы не плохо, а нерадивых работников решайте сами как будите наказывать.
Никто лично денег пока не вернул, и желание не изъявил это сделать, хотя номер телефона есть.

Diman

Уже освоился
Хочу обратиться к руководству "Золотого Дракона".

2. За опоздания по доставке, было бы не плохо применять систему скидок. Например: опоздал на 5-10 минут скидка от заказа 10%, с кого снимать решать Вам.
Полностью согласен! Частые задержки на много минут стали в порядке вещей (((( приходится перезванивать и подгонять..

Alexanterr

Активный пользователь
Заказывали последний раз суши так привезли даже на 15 минут раньше, и задержек ни разу не было ))))) может просто повезло))) А паралельно заказли пиццу в авторской кухне так ждали дополнительно 55 минут((((

oleg074

Активный пользователь
а мы вчера заказали суши, привезли с задержкой в полчаса, я уж хотел отказаться от заказа :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А бизнес ланч если заказываешь в 11.00 то привозят в 15.00. Умереть от голода можно

stepan

Активный пользователь
Вчера оказались 100-тыми покупателями роллов в Золотом драконе, и были очень приятно удивлены, что доставка для нас бесплатная, то есть мы вообще ни копейки не заплатили за заказанные роллы. Спасибо большое! Очень радует такой подход. :give_rose:

Fric

Местный
Вчера оказались 100-тыми покупателями роллов в Золотом драконе, и были очень приятно удивлены, что доставка для нас бесплатная, то есть мы вообще ни копейки не заплатили за заказанные роллы. Спасибо большое! Очень радует такой подход. :give_rose:
Доставка всегда была бесплатной, сейчас что-то изменилось?

kroha

Местный
А бизнес ланч если заказываешь в 11.00 то привозят в 15.00. Умереть от голода можно
сотрудники заказывали в 11, а привозили всегда примерно через час..потому как обед у нас в 11.45 начинается
муж заказывал - ни разу не обманули, тоже через час привезли

Misv

Местный
довольно часто заказываем или бизнес-ролы или отдельно темпуру, и вот сегодня заказали. после первого рола все сразу сказали, что вкус не тот, что обычно, как будто ели горбушу или сайру из консервной банки :( все выковыривали эту рыбу из ролов и выкидывали. было не приятно. не ужели и золотой дракон испортился? очень не хотелось бы в это верить.

Mandarinka

Пользователь
довольно часто заказываем или бизнес-ролы или отдельно темпуру, и вот сегодня заказали. после первого рола все сразу сказали, что вкус не тот, что обычно, как будто ели горбушу или сайру из консервной банки :( все выковыривали эту рыбу из ролов и выкидывали. было не приятно. не ужели и золотой дракон испортился? очень не хотелось бы в это верить.
это точно((( очень жаль. тоже заказывали недавно - вкус ужасный один рис и сыр((( при чём рис весь разваренный, ролл разваливается....думали может с поваром не повезло, смена какая-то не удачная)) заказали ещё раз спустя какое-то время - такая же фигня. заказывать больше не хочется. Придётся самим крутить)))) получится ни чем не хуже:rolleyes: только ещё и рыбку по лучше можно будет завернуть, да и по-больше;) а не как у них)))

Jukki

Активный пользователь
Золотой Дракон еще существует? Сегодня 2 часа до них не могли дозвониться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху