Я, наверное, с утра уставший немного, но мне токмо две девушки с фотографии улыбаюцца, вроде.ну и как вам вообще...все 3 девушки...?
Я, наверное, с утра уставший немного, но мне токмо две девушки с фотографии улыбаюцца, вроде. Хороши, чертовки!
супер )ну и как вам вообще...все 3 девушки...?
нужно доказать делом?"супер"..."хороши"... эх.. только слова...пустые слова...( :huh:
Цветы хороши, пока на них смотрят..."супер"..."хороши"... эх.. только слова...пустые слова...(
нужно доказать делом?
Цветы хороши, пока на них смотрят...
с тремя сразу боятся встречаться парни)да просто тема вроде называется "знакомимся", а такое чувство, что тупо обсуждение фоток(
с тремя сразу боятся встречаться парни)
ты на фотках кое-где перевернутая, остальные так ходить не умеют, упадут и башку расшибут...да я вроде ток про себя пишу...)
ты на фотках кое-где перевернутая, остальные так ходить не умеют, упадут и башку расшибут... :huh:
ладно, забьем) это шутка вообще-то былаэм...? как связаны некоторые повернутые фотки и кто как ходить умеет??!! :huh:
ладно, забьем) это шутка вообще-то была :huh:
оО ну ладно, забьем, дак забъем)))
а вы чего фоточки не выкладываете...?)
Катюш? а что за девушка уехала? какая осталась? фотки можно?))
Куда свалили эти зёхи?Вань, Катюша уехала :lol: и никого из этих 3ёх в Снз по моему нету вообще,поздно опомнился ))
Куда свалили эти зёхи?