САШ, прочти ещё раз девиз Ярославны. ))А вот кино это действительно безогорчательное свидание. Билеты за мной.
Там все сложнее, Диз. перекрестные связи.Как-то собачьей свадьбой повеяло...
Чтобы рабочий день не был скучным, нужно работу работать, а не в социалках сидеть :acute:Скрасили мне скучный рабочий день.
Ну ей-бо смешно смотреть, как два, не побоюсь этого слова, товарища, отпихивая друг друга локтями и закладывая по самые помидоры, истекают слюной по набору пикселей.Там все сложнее, Диз. перекрестные связи.
вчера тоже был самум. и когда ты уже запомнишь, что машины у нас по понедельникам и четвергам! а сегодня с утра вроде среда была))кстати, о скуке. народу - ни души. ценники не пришли.
знаешь, свыше десятка лет моего интернетства приучили меня, что с той стороны монитора вполне возможно сидит не тупенькая деффачка, а нечесаная борода в свитере. так что, еще неизвестно, кто кого здесь троллит, хохохо))а димачка просто троллит деффачек тупеньких.
А я вот мужа по интернету себе заказала, 6 лет свадьбы вот вот отметим. Так что не бойтесь, только не с СНЗМИ знакомьтесьЯ подумаю. Ой, да так-то не против... Но столько было неприятностей от знакомств по виртуалу(((