Красота неописуемая. У нас тоже прибавление:В полку прибыло. Новенький))Посмотреть вложение 224059 Аризонская королевская змея.
Не то слово. Идеальные питомцы - прибираешь раз в 7-10 дней, кормишь так же, и это пока они ещё маленькие, чем дальше, тем реже. Выгуливать не надо, квартиру не громят. За нами безумно интересно наблюдать. А когда берёшь на руки - это ни с чем не сравнимые ощущения.Я вот заметила, что хочется МНОГО змей.
Когда у парочки будут малыши, взяла бы себе
Здравствуйте. Мышки живые есть в наличии? Тоже на развод надо)) Хотя бы пару самок и самца на первое время прикупить. В городе найти не могу, а в ЕКБ и Челябинск если ехать, дорого слишком выйдет КО. Через две-три недельки полозов жду, кормом надо обеспечить заранее...Продам КО - мороженные перепелята 13 штук. 5-и дневные. Также под заказ живых и мороженных.
Жаль. Придется ехать за мышами. Зато теперь знаю с кем можно производителями обмениваться)) Обычными мышками будете заниматься, или мастомисами? В Любимце сказали, что с августа планируют заморозку привозить начать. У Вас же вроде ВОА?Есть заморозка перепелят суточные и недельные. Осенью в планах разведение и крыс и мышей.
Да, два маиса и одна аризонская королевская.У Вас же вроде ВОА?
А маисики каких морф?Да, два маиса и одна аризонская королевская.
нормал и сноуА маисики каких морф?
Сноу? Здорово!))) У меня пока малышня. Голддаст мотли самочка, амел страйп самец, и скоро доставочка пары гипо майами ожидается)) На первых фото те, что уже обитают у меня, на последнем гипо майами.нормал и сноу
В планах еще докупить:очень красивые