переобулась на хакку 4) ... когда был первый заморозок) ... вчера были на шиномонтажке там многие обули шипыВсем привет!
Мучаюсь вопросом нада переобуватся(у меня Бриджстоун ВС60) или рано?
Всем привет!
Мучаюсь вопросом нада переобуватся(у меня Бриджстоун ВС60) или рано?
Интересно, а зимой у нас асфальта нет, весь сезон ездим по заснеженным дорогам?..Не жалко? Изнашивается ведь по асфальту?
Есть конечно, но чем меньше ездим по асфальту тем меньше изнашивается...Интересно, а зимой у нас асфальта нет, весь сезон ездим по заснеженным дорогам?..
Буду переобуваться на выходных... А то так утречком притопаешь по перволедью к гаражу и не выедешь
Неделей раньше, неделей позже... Но лучше быть готовым к зиме, чем по пояс в снегу менять колесаЕсть конечно, но чем меньше ездим по асфальту тем меньше изнашивается...
или я не прав? осудите меня, еслиэто не так!
в прошлом году на всезонке покаталась)) больше нет желания((( ... смысла покупать не было зимнюю так, как авто куплено в конце февраляу меня итак стоит то ли всесезонная, то ли зимняя резина...
С зарплаты в нормальную шипованную скорее всего переоденемся =)
в прошлом году на всезонке покаталась)) больше нет желания((( ... смысла покупать не было зимнюю так, как авто куплено в конце февраля
Насчет всесизонок - мелькнула мысль что всетаки такой тип резины был предуман для климата с умереным диапазоном температур без крайних перепадов как унас т.е для Европы. Лучше всетаки зимой на ориентированную на зиму резине кататься.ИМХО
Дело конечно хозяйское, но, по-моему, ещё рано.Судя по прогнозам пора уже темку поднимать :angry:
Кто-нибудь уже переобувался? Я на выходных поеду