Andre Linoge
CoХatый
Непоседа-JET, зима раньше 10-го не наступит!
Она родилась в год Змеи, в созвездии Овна. Довольно интересное сочетание. Вы с ней точно не знакомы.Не понял....
Это МЫ сейчас про кого?
Я же сразу написал, что с удовольствием скатаюсь на гору поглядеть, как вы, сноубордисты и лыжники, там катаетесь. Какие у меня могут быть вопросы, если я ничего ещё не видел своими собственными глазами? Вопросов нет пока.В "Вишнёвую" зайдите, и гляньте, что я написал Вам конкретно.
Мне продолжать решать дела с Вашей просьбой или это был просто ПШИК?
"Так мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?" (с)
.... И не вздумайте улизнуть в последний момент, весёлый JET.
А ты не пробовал половить ветер на той стороне озера? В прошлом году при отсутствии нормального ветра на нашей стороне в районе эллинга мы несколько раз грузились в машину и ехали на другую сторону - там на удивление был гораздо удачнее ветер - и сильнее и равномернее и с озера в сторону берега. Не скажу, что так там постоянно, но нам везло - в городе никак, а там очень даже неплохо. ЗЫ. Я ни в коей мере не кайтер, но сочуствующий, и может быть когда нибудь если жизнь позволит - попробую заняться. Но на валенках меня таскало не хило. Ну а сын очень даже там порезвился....
У меня опять сегодня ничего не вышло из-за слабого ветра....(((
Подняться с горем пополам поднимается, я тянуть .... уже силы в нём не хватает. ((
Пришлось с поднятым над головой кайтом до берега шагать и сворачиваться. ((
Мы поехали по дороге в Воздвиженку, и там где она максимально близко подходит к озеру (там сворот есть) ну вот тут примерно и останавливались:БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию! ))))
Не был никогда, но теперь обязательно съезжу. ))
А Вы с сыном были в каком месте, по точнее. В "Тёплой"?, на Мысе чуть дальше от перехода на Полуостров?
Так даже еслиб и стоял - ветер с озера на берег дует - что вроде как оптимально для катания. Фоток других нет к сожалению, ну уж что естьСпасибо ещё раз! ))
Я Вас понял ....
Да, там леса почти нет, т.е. кустарник не считается.
А по нашей стороне с берега 30-ти метровый заслон стоит. )))