E
exploit
Guest
суровая мамаша!!!!!!!)))))только где они -15, с зимой нынче не везы :lol: гуляю с ре до -20, ре-то нормально, а я мерзну(( не больше часа выходит, в -15 1,5 часа.
я в -15 уже думаю гулять или нет))
суровая мамаша!!!!!!!)))))только где они -15, с зимой нынче не везы :lol: гуляю с ре до -20, ре-то нормально, а я мерзну(( не больше часа выходит, в -15 1,5 часа.
Да ну что вы, разве это суровая... Просто мама о дете заботится, чтоб он свежим воздухом дышал. С нашей уральской зимой так можно и месяц дома просидеть... Мы вот даже холодней, чем в -20 выходили( -23 где-то). Правда колясок почти на улице нет. Только мы такие сумасшедшие.. Но детю тепло. А мы в очень быстром темпе гуляем... Аж замерзнуть не успеваем. Ну и недолго, конечно...суровая мамаша!!!!!!!)))))
ну каждыйзаботится в меру своих возможностей. я вот не гуляю тк не хочу чтоб доча дышала таким холодным воздухом.не полезно это. сколько не укутывай.Да ну что вы, разве это суровая... Просто мама о дете заботится, чтоб он свежим воздухом дышал. С нашей уральской зимой так можно и месяц дома просидеть... Мы вот даже холодней, чем в -20 выходили( -23 где-то). Правда колясок почти на улице нет. Только мы такие сумасшедшие.. Но детю тепло. А мы в очень быстром темпе гуляем... Аж замерзнуть не успеваем. Ну и недолго, конечно...
у ребенка еще слишком короткое расстояниедо легких.не согревается он!Я не укутываю. Никогда ни нос ни рот не закрываю. Дышит носиком, но свежий воздух, пусть и морозный, попадая в нос и доходя до горла уже согревается. Мы же с Вами, идя на работу, дышим тем же морозным воздухом и так же носом, но горло и насморк от этого не появляются.
не простудите чадо! сквозняк на много коварнее чем -20!!!!до -15 гуляем по 3 часа, в -17 по 2 часа, а в - 20 дома у форточки в легкой шапочке тоже хорошо - нам пол года.
ели открыта форточка, но при этом закрыты двери, то и сквозняка не будет.не простудите чадо! сквозняк на много коварнее чем -20!!!!
совершенно верно: все только на пользу ребенку.ели открыта форточка, но при этом закрыты двери, то и сквозняка не будет.
как завещала дорогая передача, челябинские мужики должны быть суровыми, поэтому растю мужика, применяя суровые методы воспитания :unsure:суровая мамаша!!!!!!!)))))
Вот не понимаю таких мам, зачем в жуткий мороз совсем ляльку на улицу тащитьВ самые холода можно еще до пояса в одеяло или плед завернуть поверх комбеза.
прошлая зима холодная была, морозы стояли по 1,5 месяца. получается совсем не гулять? ещё аргумент: большинство детей на улице лучше спят, а есть дети, которые вообще спят только на улице. 3 аргумент: дома скучно :angry:Вот не понимаю таких мам, зачем в жуткий мороз совсем ляльку на улицу тащить
у нас была граница -16,5. некоторые я знаю и в -25 гуляют...зачем?
ага) мы тоже в морозы гуляли, хоть 30 мин, но гуляли, а если совсем холодно, я ставила коляску у открытого балкона, и убивала сразу двух зайцев -- проветривала, и ребёнок воздухом дышал :angry:прошлая зима холодная была, морозы стояли по 1,5 месяца. получается совсем не гулять? ещё аргумент: большинство детей на улице лучше спят, а есть дети, которые вообще спят только на улице. 3 аргумент: дома скучно