кто-нибудь новостями поделится?
остались ли в наличии? как качество постройки? когда сдадут? последние записи на сайте осень 2012 г.А какие новости Вас интересуют?
когда сдадут дома например?
остались ли в наличии? как качество постройки? когда сдадут? последние записи на сайте осень 2012 г.
Завтра как раз будет оперативка на Северном, постараюсь узнать что да как. Сам там пол года не был.
P.S. Лично мне качество домиков не нравится. Но это сугубо мое мнение.
да,местами уже штукатурка со стен поотваливалась.Завтра как раз будет оперативка на Северном, постараюсь узнать что да как. Сам там пол года не был.
P.S. Лично мне качество домиков не нравится. Но это сугубо мое мнение.
Похоже либо оперативка до сих пор длится, либо не чего сказать (коммерческая тайна).Здравствуйте, поделитесь пожалуйста новостями с оперативки.
это таунхаусы чтоли?ужасная планировка, первые этажи около 30 м2 и это 3 в 1: гостиная, кухня и столовая, потому что одна комната, гардероб и туалет -вообще без комментариев...второй этаж не лучше, легче новый дом построить чем такое беспонтовое и дорогое жилье, да еще и все сроки прошли...
даэто таунхаусы чтоли?
это бедные для богатых строят... ваххх молотцыужасная планировка, первые этажи около 30 м2 и это 3 в 1: гостиная, кухня и столовая, потому что одна комната, гардероб и туалет -вообще без комментариев...второй этаж не лучше, легче новый дом построить чем такое беспонтовое и дорогое жилье, да еще и все сроки прошли...
6 лямов вроде за 100 квадратов, плюс отделки и доводки еще на 6. баню низя, огород низя, теплицы низя.. заборов низя... нихрена низя... квартира короче с отдельным выпадом.. первый снежинский массовый развод. да, еще и центральное отопление.а на втором этаже что? там в итоге по сколько жилье-то обошлось в среднем, не считая своих работ по отделке?
вот хоть как плохо изнутри - снаружи мимо ездишь, и... завидно ))
Оформляешь перепланировку, как тебе надо, да и все. Стоит недорого. А кухня-гостиная - это ж хорошо, просторно. При желании, можно ее на два помещения разделить. А там еще есть техподполье и чердак, утепляй - и вот тебе еще один этаж.ужасная планировка, первые этажи около 30 м2 и это 3 в 1: гостиная, кухня и столовая, потому что одна комната, гардероб и туалет -вообще без комментариев..