Не, как раз сколько это стоит посчитать не сложно. Очень интересно за что?Это большой секрет,что входит и сколько нам это стоит..
Не, как раз сколько это стоит посчитать не сложно. Очень интересно за что?Это большой секрет,что входит и сколько нам это стоит..
Посмотрел, интересно. Дом в котором живу по серии, время эксплуатации 50 лет, т.е. в 2020 году срок эксплуатации истечет, а дальше что? Фундамент уже плаваетсмотрите отчеты УК на https://www.reformagkh.ru/ там все дома Снежинска есть
Загадка...Посмотрел, интересно. Дом в котором живу по серии, время эксплуатации 50 лет, т.е. в 2020 году срок эксплуатации истечет, а дальше что? Фундамент уже плавает
в паспорте на авто тоже срок стоит 7 лет. видел на днях москвич412 и копендос.Посмотрел, интересно. Дом в котором живу по серии, время эксплуатации 50 лет, т.е. в 2020 году срок эксплуатации истечет, а дальше что? Фундамент уже плавает
При этом он отметил, что регионы должны сами принимать решение повышать ли тарифы и насколько (повышение может достигать 10% — ИФ).
«Но губернатор имеет право принять такое решение (о максимальном повышении — ИФ) только по согласованию с муниципальными депутатами и только в случае, если сфера ЖКХ региона нуждается в дополнительном финансировании», — пояснил президент.
Тарифы ЖКХ с июля вырастут в среднем на 4%
https://news.mail.ru/society/25464452/?frommail=1
оттуда
точно говорю, наши депутаты Снежинск "сольют"
низкими? это те 4%, на КОТОРЫЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ...а есть большая вероятность что и больше чем на 4%В смысле ? Сделают тарифы такими низкими, что им снова будет не на что работать и ремонтироваться ?
Это смотря как, с какйо стороны, считать. Если по-хорошему (для нас) - то цены раза в 3-5 завышены. Если по ситуации - то надо увеличивать раза в 2 (в магазин давно заходили ? цены видели ?)низкими? это те 4%, на КОТОРЫЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ...а есть большая вероятность что и больше чем на 4%
а вы хотите на сколько чтоб нам индексировали жировку? на 100%? на 200%? да не вопрос, вы только попросите и они сделают по просьбе "трудящихся", а наши депутаты с этим согласятся...
А нашему дому уже 51 год и кап ремонт планируется только в 2025 году.Посмотрел, интересно. Дом в котором живу по серии, время эксплуатации 50 лет, т.е. в 2020 году срок эксплуатации истечет, а дальше что? Фундамент уже плавает
А нашему дому уже 51 год и кап ремонт планируется только в 2025 году.
Я в этом доме живу два года, знаю только соседей. Для создания совета нужна команда, но в доме проживает примерно 80 % пенсионеров старше 65 лет, а молодежь какая-то не активная.Создавайте совет дома. открывайте спецсчет и принимайте сами решение о ремонте уже через год.
Я в этом доме живу два года, знаю только соседей. Для создания совета нужна команда, но в доме проживает примерно 80 % пенсионеров старше 65 лет, а молодежь какая-то не активная.
Не знаю объем работы. если будет команда, почему бы нет.А вы активный? Квартира в собственности? Еще пару человек найдете в доме? Управляющая организация сейчас обязана помогать с проведением общего собрания. Займитесь и организуйте. За последние несколько месяцев в городе создано уже ок. 10 Советов домов.
Какая связь между наличием совета дома и спецсчетом?За последние несколько месяцев в городе создано уже ок. 10 Советов домов.
Какая связь между наличием совета дома и спецсчетом?
Совет дома организованный "сверху" - бесполезная и ненужная структура, легальный способ переложить на собственников жилья все проблемы их дома.
Советы домов, созданные "снизу", пытающиеся контролировать работу управляющих компаний, полностью игнорируются УК и подвергаются обструкции со стороны администрации Снежинска. Недавно статейку в местной газете видел за подписью "администрация".