kroha
Местный
ты еще зимнюю 2016-2017 жировку не видела, подожди, она тебя "приятно" "удивит"Куда уж б*я больше то???? И так уже квартплата больше зарплаты
ты еще зимнюю 2016-2017 жировку не видела, подожди, она тебя "приятно" "удивит"Куда уж б*я больше то???? И так уже квартплата больше зарплаты
Вот предвкушаю.ты еще зимнюю 2016-2017 жировку не видела, подожди, она тебя "приятно" "удивит"
никак. Ну то бишь, у Синары например довольно много пандусов. Но вычитаем из этого бетонные плиты, которые когда-то ими были, а теперь уже представляют собой плохо проходимые колдобины - и.. И так везде - пока новый переход где-нибудь делают, оно еще да, а через пару лет на этом месте все превращается в труху, а на бумажке же там все еще пандус.А как в Снежинске с доступной средой ?..
Промывка батарей по регламенту - это качают воду спец.добавками через батареи. Обычно это делают с котельной централизовано. Локально - это бардачище какой-то. Можно договориться с сантехником, чтобы он промыл батарею локальноВот у нас объявление на подъезде,о том ,что завтра не будет горячей воды,в связи с промывкой батарей....Так вот интересно мне ,а холодной промыть можно ? Она ведь дешевле,а весь расход ГВ , ИМХО,точно ляжет на плечи жильцов...
Вот у нас объявление на подъезде,о том ,что завтра не будет горячей воды,в связи с промывкой батарей....Так вот интересно мне ,а холодной промыть можно ? Она ведь дешевле,а весь расход ГВ , ИМХО,точно ляжет на плечи жильцов...
Так а почему горячей водой ?..
Продувают каждый дом отдельно, а именно каждый стояк. Так что разницы что коттедж, что многоквартирник нет.Вы не путайте промывку системы отопления мелкого коттеджа и целого квартала\города. Разный масштаб-с.
А вы какой водой моете посуду?Так а почему горячей водой ?..
Это не промывка, а ерунда. Гораздо проще и дешевле мыть химикатами в масштабе города.Продувают каждый дом отдельно, а именно каждый стояк. Так что разницы что коттедж, что многоквартирник нет.
А что они тоже с "фэйри" моют ?...А вы какой водой моете посуду?
Это не проще и не дешевле. Не промывать надо, а фильтровать на вводеЭто не промывка, а ерунда. Гораздо проще и дешевле мыть химикатами в масштабе города.
Без фейри, по-этому вода должна быть горячей и под давлением.А что они тоже с "фэйри" моют ?...
Сюрприз, она всю зиму такая)))Без фейри, по-этому вода должна быть горячей и под давлением.
Вам ссылки выше дали про то, как происходит процесс, вот возьмите и почитайте, чем писать глупости.Сюрприз, она всю зиму такая)))