ну так возьмите и уберите! Нехрена тему забивать тупыми постами!И так, пустая урна рядом. Посмотреть вложение 326058
Думаешь легко в урну по пасть с балкона ?И так, пустая урна рядом. Посмотреть вложение 326058
Кошмар.сам убери либо найди того кто уберет.
Если б мной управляло "двежение" то жировки от Управляющей АО ТЭ мне б таки не приходили.Скорее всего вами "управляет" не ТЭ, а фирма ООО "Движение"
Кто такой Никифоров?буду направлять жалобу в пока нашу прокуратуру на Никифорова.![]()
За все телодвижения, которые вам навязывают вы оплатили по графе "обслуживание вентканалов" по которой вы платите ежемесячно. Меня лично такое платное "обслуживание" этих раздолбаев не устраивает!Если б мной управляло "двежение" то жировки от Управляющей АО ТЭ мне б таки не приходили.
про нормы че там и сколько если честно лилово, все рано оно никогда таким не будет. В квартире не душно, влага не скапливается газ при горении улетучивается запах не возникает датчик угарного газа молчит в тряпочку. Посему для меня как для жильца без разницы че там 0.8 или 1.2 или еще сколько то.
Пришла тетка с прибором потыкала им во все вент решетки, почесала репу сказала упс, а у вас тут нифига не работает и в вашем доме это худший результат, у остальных по стоякам от 0.4 до 0.6 буковки циферьки в бумажку записала, на словах сказала что мол надо идти пинать пинаемых на предмет прочистки вент каналов. Чет там в бумажке задней левой нагой нацарапала. Я письменных букв не разумею только печатные (ну вот так вот "повезло"). Пообещала данные передать в управляйку, оставила свой номер телефона на случай если что и еще какие документы для управляйки понадобятся. И ушла. Наша квартира была последней в их обследовании.
Ежно надо то завтра откопаю этот акт и объявление с дома и кажу че за контора была и как ее зовут.
Бывший милицонэр, теперь начальник 510 цеха!Кто такой Никифоров?
К/ф «Королева бензоколонки», история про мост – первая ассоциация от прочитанного.Наконец нашел "ответственного" за уборку горы строительного мусора под балконами дома, находящемуся за пределами отмостки фундамента! Это КЖКХ начальник по городскому хозяйству - Надежда Васильевна 9-16-42.
До этого звонил в единую теперь обслуживающую организацию (под эгидой УК Трансэнерго) - пресловутую "Энергию" там посоветовали обратится в полицию и установить виновника в загрязнении муниципальной земли. Позвонил в УК "ТЭ" Голубеву А.Г. тот поинтересовался на какой зоне ответственности лежит мусор, данный вопрос напомнил мне отрывок из сериала "Ментовские войны" когда труп убитого перетаскивали с одной стороны улицы на другую!
Вопрос не по адресу! Обратитесь в 510 цех "ТЭ" к Никифирову.чот я нифига не понял, с какого лешего у меня в июне неожиданно тариф за содержание жуилья увеличился почти на 5 рублей? строк стало две - без ндс и с ндс, какую то сумму пересчитали и добавили, потом отняли и тариф вместо 13,87 стал 18,81!
вопрос про то, это у всех такое или выборочно? может кто уже выяснял. а так, конечно позвоню.Вопрос не по адресу! Обратитесь в 510 цех "ТЭ" к Никифирову.
Наверно это наша плата за никому не нужные красивые информационные стенды "ТЭ",налепленные в каждом подъезде!![]()
Вопрос не по адресу! Обратитесь в 510 цех "ТЭ" к Никифирову.![]()
Не бегите вперед паровоза! Еще не всем жировки вручили. ..Звоните, разбирайтесь и нам всем расскажите!вопрос про то, это у всех такое или выборочно? может кто уже выяснял. а так, конечно позвоню.
У нас также. Две строки. Причём без НДС 8.56,а с НДС 5.99.вопрос про то, это у всех такое или выборочно? может кто уже выяснял. а так, конечно позвоню.
Ладно, что только на свой сайт и в 3-й пункт жировки послали........................вобщем они свалили в кучу с названием содержание жилья лифты и вент каналы, а потом по требованию налоговой поделили на две кучки. на мой вопрос - где об этом сказано, послали на сайт ТЭ и в 3й пункт жировки, где ничего не понятно. обещали в след жировке все норм расписать и привести в соответствие и новыми тарифами в п1
Там воспитанные люди работают.а не так себе.Ладно, что только на свой сайт и в 3-й пункт жировки послали........................![]()