Под ёлочками у красного дома. Для привлечения внимания.Ни холодной, ни горячей. В туалет прикажите на улицу ходить, ямку рыть?
У садика № 2, говорят, водовоз был сегодня. На завтра тоже обещан. А остальные районы - до звезды.По закону город должен поставлять для горожан питьевую воду. Будет ли хотя бы это?
Предположу, что из-за отсутствия грамотных хозяйственников среди отцов города. Для того, чтобы сделать то, о чём пишете, нужны профессиональные знания и умения, авторитет опять же. А их - нет.В условиях короновируса отсутствие возможности помыть руки любой водой - ненормально. Почему при отсутствии холодной воды в кранах отключили горячую? Почему не перенесли отключение до восстановления подачи холодной воды? Кто конкретно?
Так они небось в отпуска уехали, за гремлинами некому следить.Под ёлочками у красного дома. Для привлечения внимания.
без мата сложно конечно писать об этом, но, судя по бегущей строке, я так понял что и до котельной холодная вода не доходит. А значит греть нечего (((В условиях короновируса отсутствие возможности помыть руки любой водой - ненормально. Почему при отсутствии холодной воды в кранах отключили горячую? Почему не перенесли отключение до восстановления подачи холодной воды? Кто конкретно?
а воды нет.Светлана Игнатьева
Вся беда еще в том, что нам придется забыть об элементарных санитарных нормах!!! Это в период пандемии!!! Вспышка короны в городе обеспечена!!! Администрация тупо тратит деньги на всякую ерунду вместо того, чтобы давным-давно заняться капитальным ремонтом наших дремучих труб! Это была первостепенная задача!!!! Наиглавнейшая!!! А благоустройство пляжа, новый вид ротонды дело, конечно, нужное, но ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ!!!! Слышите там, в Красном доме??? ПОСЛЕ!!!!
2
НравитсяПоказать список оценивших
7 минут назад
Ярослав Райт
А мне одному кажется, что после подобных инцидентов, должны быть последствия для тех, кто принял на себя ответственность Управлять, городом, коммуникациями и т.д. Потому что я наблюдаю детский сад, когда взрослые мужики в костюмах ничего не знают, ни за что не отвечают и как будто сами заложники ситуации. Но, давайте разберемся. Не является ли это основной функцией управленцев - следить за ввереным тебе имуществом и не допускать такие ситуации? Или только просиживать штаны и манипулировать всеми вокруг удерживая должность и подыгрывая системе? Я понимаю, все только поноют и через пару дней скушают это всё, а последствий ни для кого не будет. Но все таки хочу напомнить, что если проблема начинает касаться тысяч людей, можно объединяться и влиять на ситуацию или хотя бы не допускать ее впредь.
8
НравитсяПоказать список оценивших
28 минут назад
К нам на Чкаловской вчера приходили с Трансэнерго. Будет перераспледеление счетов в квитанциях между Движением и Т-Э. Будет собрание собственников по этому вопросу. По моему, 19 числа. Предмет осуждения - заключение прямого договора с Т-Э на холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление. Без изменения тарифов.Появилась информация, что УК Движение не перечисляет оплату Трансэнерго за воду. Говорят уже судятся с ней.
Чего ждать жильцам исправно оплачивающим коммуналку ?
Наверное тогда, когда снежинцы будут жить в таких домах, как на заднем фоне.Когда в городе хотя бы такими снегоуборочниками чистить тропинки и пешеходные дорожки будут?
Некоторые живут, ещё и со времён Хрущёва... где снегоуборочные малогабаритные?Наверное тогда, когда снежинцы будут жить в таких домах, как на заднем фоне.
Кто живет? Надо тогда у них и поинтересоваться.Некоторые живут, ещё и со времён Хрущёва... где снегоуборочные малогабаритные?
Не уводите в сторону. Малая механизация очистки снега в городе нужна. И в стране она давно применяется.Кто живет? Надо тогда у них и поинтересоваться.