Вы прямо как в фильме "Гараж" - счастливчик вы нашСтранно, до меня "жировка" не дошла... Всем соседям дошла, а мне - нет... Может за ящик завалилась? Посмотрю позже...
:rofl:Вы прямо как в фильме "Гараж" - счастливчик вы наш
Губернатором подписан приказ о том что суммарный платеж не превышал больше 15% от прошлого года.
А можно показания по счетчикам эл-ва как то сообщать ежемесячно, а то перерасчёт уж больно большие и резко ударяют по карману?
когда мне перерасчет за год сделали - я звонил в сервис и проверял данные, и те, которые сам предоставлял и они были у меня записаны и те, которые не зафиксировал - все сошлось.Вы в тетрадочку каждый месяц записывайте, и когда с проверкой придут тоже, потом и сравните свой и их перерасчет) Правда у них как-то всегда в "+" выходит, так что проверяйте!!!
Не, ну ее реально нет! Сегодня еще погожу, а завтра пойду в ЖКХ за копией...Вы прямо как в фильме "Гараж" - счастливчик вы наш
Андрей, меня записывай, если что...Ну, а пока, сколько нас готовых добиваться истины, активных людей???
Я тоже за любой кипишьНу, а пока, сколько нас готовых добиваться истины, активных людей???
у нас такая же площадь и столько же человек, счетчиков воды нет, а сумма 5600. Посмотрите, может у вас перерасчеты на электричество или еще что-нибудь.Плата за январь 6600 (63 кв.м., 4 чел. прописано). К декабрьской сумме + 40%. Жесть!!!
Однокомнатная 31 метр, 2 человека прописано, 3990, рост по сравнению с прошлым месяцем больше 25% ardon:Вот это ДА! Однокомнатная, 37 метров, трое прописано - 4 100р! По-моему из всех вышеперечисленных сумм - это самая крутая! И чем я должна платить???? Если сижу в отпуске по уходу за ребёнком? После полутора лет ребёнку мне уже ничего не платят. Муж в таком случае должен печатать деньги на печатном станке, потому что он - единственный кормилец на нас троих. Отдать 4 100??!!!
СОГЛАСНА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЛЮБОМУ ОРГАНИЗОВАННОМУ МИТИНГУ!
То был перерасчет за воду и свет.Есть. Минус 500 руб. по сравнению с декабрём.
Что у вас за трехкомнатная, унас 96м2 5 прописано 7500рубЖировка пришла за трех комнатную 8888,25 руб. Это просто жесть!!!!
Наоборот не выгодно ставить счетчики если в квартире много человек живет (а прописан например один), вода расчитывается не по метражу, а на каждого человека, по нормативу платить меньше надо будет, а счетчик может даже и больше норматива накрутить.И счетчики надо ставить, особенно если в квартире прописано людей больше чем реально проживает.
И счетчики надо ставить, особенно если в квартире прописано людей больше чем реально проживает.
Наверное, красивая.Наоборот не выгодно ставить счетчики если в квартире много человек живет (а прописан например один)