ASCO
Местный
Ты поймай хоть одного барана!И еще, достали мусор в урны магазинов сваливать. Кто должен за вами, баранами, убирать?
Ты поймай хоть одного барана!И еще, достали мусор в урны магазинов сваливать. Кто должен за вами, баранами, убирать?
Что-то Вас клинануло на мемуарах. Всем предлагаете. Мемуары - место для хороших воспоминаниях. Баранам место в забвении.Уважаемый Кочевник бараны будут всегда, пишите мемуары!!!!!!
Все тротуары- гладенькая корка льда. Ппц! Ни пройти, ни проехать.
чо смеяться то. чистить надо было когда снег выпадал, а не когда он в корку застыл, предварительно растаяв.Это претензии к погоде... вчера трактора ездили, пытались почистить - все равно таяло, с утра еще лучше было - днем начало подмерзать... Остался только 1 вариант - реагентами засыпать, тогда будет не гололед а мяша... Готовы обувь 2 раза в сезон менять ?
Вчера днем тротуары были чистые и даже сухие. Сегодня они же под коркой льда.чо смеяться то. чистить надо было когда снег выпадал, а не когда он в корку застыл, предварительно растаяв.
не знаю. у нас отродясь не чищено. и по 40 лет тожеВчера днем тротуары были чистые и даже сухие. Сегодня они же под коркой льда.
а по всей Васильева пора каток открывать, тот что в парке закрылине знаю. у нас отродясь не чищено. и по 40 лет тоже
У нас вчера по дворам трактор прошел, на 2 или 3 раза. Дети в окошко смотрели )не знаю. у нас отродясь не чищено. и по 40 лет тоже
ну вот смотри, по логике вещей, если бы всю зиму снег счищали и увозили, то ни катка, ни бесполезной показушной работы трактаров. Все счастливы и целы. А так счастливы только те, кто бабло распилил.У нас вчера по дворам трактор прошел, на 2 или 3 раза. Дети в окошко смотрели )
Сегодня к вечеру все равно каток.
а вот это вообще бедаИ еще, достали мусор в урны магазинов сваливать. Кто должен за вами, баранами, убирать?
Помню задавал такой вопросик администрации, лет 5 назад, гениальный ответ был — "не можем очистить, машины укатывают". Я уж не стал задавать вопрос про то, где машины не катаются, а люди ходят. Потому-что ответ был бы примерно таким "где люди ходят, там техника проехать не может".чо смеяться то. чистить надо было когда снег выпадал, а не когда он в корку застыл, предварительно растаяв.
Сопливых вовремя целуют. Вы нам потом про каменную пыль, которой зимой посыпали и до июля будут по дорогам гонять, то же самое напишите?Это претензии к погоде... вчера трактора ездили, пытались почистить - все равно таяло, с утра еще лучше было - днем начало подмерзать... Остался только 1 вариант - реагентами засыпать, тогда будет не гололед а мяша... Готовы обувь 2 раза в сезон менять ?
Помню задавал такой вопросик администрации, лет 5 назад, гениальный ответ был — "не можем очистить, машины укатывают". Я уж не стал задавать вопрос про то, где машины не катаются, а люди ходят. Потому-что ответ был бы примерно таким "где люди ходят, там техника проехать не может".
А 40 лет весной превратится в бассейн. Ведь мы - гады засорили опять ливнёвку!!!не знаю. у нас отродясь не чищено. и по 40 лет тоже