И радиоточку физически отключат? или просто строку из жировки уберут?Прийти в радиоузел который находится на площади,написать заявление до 16 числа и все.
И радиоточку физически отключат? или просто строку из жировки уберут?Прийти в радиоузел который находится на площади,написать заявление до 16 числа и все.
физически и из жировкиИ радиоточку физически отключат? или просто строку из жировки уберут?
хахахахахаха. в жировке было две графы:странно, а я почему то за январь обнаружил строчку в жировке: обсл сист э/п... я один такой?
Интересно какая фамилия попадет в список форбсЧелябинская область, 18 февраля — АиФ-Челябинск. Южноуральские собственники жилья с 1 марта начнут получать обновленные квитанции оплаты за услуги ЖКХ, в которых будет выставлен счет за капитальный ремонт домов, сообщил на заседании правительства, 18 февраля, вице-губернатор Сергей Шаль.
Ранее в рамках федерального закона в Челябинской области был создан региональный оператор капремонтов и проведена подготовительная работа по регистрации жилого фонда. План составлен на 30 лет. В соответствии с этим документом на территории области в 2015 году будут отремонтированы 400 домов.
«Сумма за капремонт установлена в размере 6,4 рубля за квадратный метр. Статистика показывает, что это минимальный показатель, в других регионах — 9−11 рублей», — отметил Шаль.
Отметим, что в прошлом году работы велись на условиях софинансирования из федерального, областного и местного бюджетов, с дополнительным привлечением (15% от суммы) средств жителей многоквартирных домов. В этом году реализация программы также продолжится с участием федеральных субсидий. На эти цели было выделено 650 млн рублей. А параллельно начнутся ремонты и за счет средств граждан.
вы что, не хотите гордиться земляками, что-ли?Интересно какая фамилия попадет в список форбс
Представьте себе, кто-то на форуме не так давно интересовался, где можно купить 'трехпрограммник' - на 2 кнопке Маяк, а на 3 (к ужасу патриотов и радости либералов) - Эхо Москвы, причем екатеринбургское, т.е. с прогнозом погоды и пробками Екббоже, она еще у кого то осталась?)
Какая-нибудь из Магнитки!Интересно какая фамилия попадет в список форбс
да уж, ехал в машине, по радио сказали что с жителями области проводятся разъяснительные беседы по этому поводу. вот теперь и не знаю, выходить ли из дому, а то придут разъяснять, а меня нету.Челябинская область, 18 февраля — АиФ-Челябинск. Южноуральские собственники жилья с 1 марта начнут получать обновленные квитанции оплаты за услуги ЖКХ, в которых будет выставлен счет за капитальный ремонт домов, сообщил на заседании правительства, 18 февраля, вице-губернатор Сергей Шаль.
Ранее в рамках федерального закона в Челябинской области был создан региональный оператор капремонтов и проведена подготовительная работа по регистрации жилого фонда. План составлен на 30 лет. В соответствии с этим документом на территории области в 2015 году будут отремонтированы 400 домов.
«Сумма за капремонт установлена в размере 6,4 рубля за квадратный метр. Статистика показывает, что это минимальный показатель, в других регионах — 9−11 рублей», — отметил Шаль.
Отметим, что в прошлом году работы велись на условиях софинансирования из федерального, областного и местного бюджетов, с дополнительным привлечением (15% от суммы) средств жителей многоквартирных домов. В этом году реализация программы также продолжится с участием федеральных субсидий. На эти цели было выделено 650 млн рублей. А параллельно начнутся ремонты и за счет средств граждан.
Я буду гордиться теми, кто их будет сажать на долго. Люди наживающиеся на пенсионерах и работягах под покрывалом законодательства должны, как в китае, у стенки стоять под дулом автомата. Борьба с коррупцией - отменить мараторий на смертную казнь за такие дела и все, после пары показательных расстрелов коррупция иссякнет.вы что, не хотите гордиться земляками, что-ли?
вы что, не хотите гордиться земляками, что-ли?
просто кто-то тут на днях гордился нашим челябинским пареньком Христенко. Понимаете, не всякий памятник сажают, вопрос видимо в масштабах. Чоуж там Щукин с Опланчуком - мелочь, которую не жалкоЯ буду гордиться теми, кто их будет сажать на долго. Люди наживающиеся на пенсионерах и работягах под покрывалом законодательства должны, как в китае, у стенки стоять под дулом автомата. Борьба с коррупцией - отменить мараторий на смертную казнь за такие дела и все, после пары показательных расстрелов коррупция иссякнет.
откуда скоро-то? Там ремонты запланированы на 2030 и т.д. годы. До тех пор никто ничего и не обнаружит, а потом и срок давности пройдетДеньги на капремонт -это такие деньжищи для чинуш - наверное скоро увидим уголовные дела по этому поводу .
а не будет этого. Не помню сейчас адрес, поищите, у нас же гласность и все публично. Уже про каждый дом написано, в каком году и что будет. Смешно, а не жилфонд обновить. Может там арифметика другая и уже поделено на инфляцию, усушку и утрускупростая математика. Средняя площадь жилья по снежинску 60 кв. м. умножаем на примерное количество жилых помещений и стоимость за квадрат 60*20000*6,4=7680000руб. в месяц не учитывая помещения выведенные из жилфонда под офисы и магазины (да, они тоже платят). То есть 7680000 руб. это реально капитально отремонтированный дом, выше я приводил расчеты на строительные материалы. За 30 лет можно весь жилфонд снежинска обновить.
Там уже попилено заранее, никакой арифметики, инфляции и усушки. Все эти планы я видел и всем домом мы сибирать будем на ремонт кровли 10 лет, смешно, но за год можно насобирать на двойной слой кровельного материала, я уж промолчу про дома свечки где крыши почти нет, а жилплощадь такая же как в пятиэтажке.а не будет этого. Не помню сейчас адрес, поищите, у нас же гласность и все публично. Уже про каждый дом написано, в каком году и что будет. Смешно, а не жилфонд обновить. Может там арифметика другая и уже поделено на инфляцию, усушку и утруску
вот я и говорю, ни ремонта не будет, и не посадят никого. Все в пределах запланированногоТам уже попилено заранее, никакой арифметики, инфляции и усушки. Все эти планы я видел и всем домом мы сибирать будем на ремонт кровли 10 лет, смешно, но за год можно насобирать на двойной слой кровельного материала, я уж промолчу про дома свечки где крыши почти нет, а жилплощадь такая же как в пятиэтажке.