это немного не то... в документе все про ремонт... а мне хотелось посмотреть тарифы на воду, газ и т.д. типа как тут http://www.servis.snz.ru/?page_id=930 файл "Тарифы на ЖКУ с 01.01.2014"Тут. Страница 5.
Возле Спорттоваров есть пристрой, там абонентское бюро.это немного не то... в документе все про ремонт... а мне хотелось посмотреть тарифы на воду, газ и т.д. типа как тут http://www.servis.snz.ru/?page_id=930 файл "Тарифы на ЖКУ с 01.01.2014"
еще вопрос: куда нужно обратиться, чтоб отключить телефонную точку? у кого есть опыт расскажите что нужно делать, если мы новые собственники в квартире, а тел. точка оформлена на прежнего собственника...
Извините за любопытство, но зачем ??? лично я скорее от сотовых откажусь.еще вопрос: куда нужно обратиться, чтоб отключить телефонную точку? у кого есть опыт расскажите что нужно делать, если мы новые собственники в квартире, а тел. точка оформлена на прежнего собственника...
не пользуемся телефоном вообще. в нашем случае больше сотовые используются. сейчас уже три месяца телефона нет, а точка есть и в жировке (хоть и самая большая статья расходов) плата ежемесячно начисляется за то чем мы точно не пользуемся. вот и решили что надо отказаться.Извините за любопытство, но зачем ??? лично я скорее от сотовых откажусь.
спасибо!Возле Спорттоваров есть пристрой, там абонентское бюро.
Они такие же, хотите верьте хотите нет.Интересно бы заглянуть в жировки самих работников Сервиса!
ул. Свердлова, двушка, одна пенсионерка, счетчики есть - за квартиру 3800. Перерасчет +900руб. Что это? Повезло Вам с суммой.Они такие же, хотите верьте хотите нет.
Не знаю откуда вы такие суммы берете. За декабрь к оплате 3.565. Перерасчет -451руб. Счетчиков нет. 3 человека.
Хрущевка, двушка, счетчики есть, один человек прописан, 4188,77.Они такие же, хотите верьте хотите нет.
Не знаю откуда вы такие суммы берете. За декабрь к оплате 3.565. Перерасчет -451руб. Счетчиков нет. 3 человека.
вот и у меня такой же вопрос. мало того, что у нас метры в лифте ездят, мусорят, так теперь еще и общедомовую воду потребляют! причем если в плюс - то по площади, а если в минус - то по количеству прописанных! я вот никак не пойму, если дом потребил х кубов воды, я потребил ровно столько, сколько счетчик намотал. ладно уборщица еще 50 литров потратила. но ведь кто-то потребил же все остальное! и это не я. так, простите, почему я должен платить за чуваков, которые сдают однушку, в которой никто не прописан бригаде китайцев? значит выгодно не прописывать людей, не ставить счетчики и не экономить воду, т.к. за все твои перерасходы заплатят жители дома.Че-то я из объяснений Котляра не поняла зачем мы счетчики ставили ?