Деньги ушли тем, кто рекламные щиты развешивал.а кому деньги за рекламу в НАШИХ лифтах? в жировках чето не увидел данной графы ))
И у нас тоже. Причем информацию УК оставили, коммерцию - лесом. Одобрямс !а в НАШЕМ лифте рекламу просто аккуратно содрали, да и все))
дороговато щиты что-то вышли,если окупаются тока за счет такого количества рекламы ))Деньги ушли тем, кто рекламные щиты развешивал.
да и в движении также принеслиЭто в Сервисе?
если они поделят это на количество людей, проживающих на этих квадратах, то чтоб им оправдать и восполнить свой доходЛучше скажите, почему квадратные метры ездят на лифте, производят мусор, пользуются плитой и ремонтируют дом, а домофоном и радиоточкой не пользуются ?
Как-то нелогично. И если это собрание народных депутатов пошутило - то переименовываем в антинародных депутатов. Или пусть свою шутку расшучивают.
если они поделят это на количество людей, проживающих на этих квадратах, то чтоб им оправдать и восполнить свой доходграбежим придется вводить огромные коэффициенты умноженный на количество проживающих, а это будет такой ропот народа..
господа, от перестановки слагаемых сумма не изменится...
вот повезло тем у кого прописано много человек, а квартиры маленькие...
ну вы и ответили сами на свой вопросНо вес равно что-нить придумают, надо ж как-то кормиться.
ну вы и ответили сами на свой вопрос
В движении..... Разобралась почему так много у меня. я за два месяца показания подала.. ну мне это отопление и расписали в двойном размереЭто в Сервисе?
В такой стране живем. Здесь всё через ж...Лучше скажите, почему квадратные метры ездят на лифте, производят мусор, пользуются плитой и ремонтируют дом, а домофоном и радиоточкой не пользуются ?
пока же лето."В целом же в регионах УрФО, судя по всему, наблюдаются далеко не самые высокие цены на коммунальные услуги. Челябинская область разместилась на 29-м месте в рейтинге регионов по доле расходов на ЖКУ (9,55%). В среднем на семью приходится 3,1 тыс. рублей коммунальных платежей в месяц."
Умеют же врать!
http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/news/1052187718.html
вот как раз не через этот самый органВ такой стране живем. Здесь всё через ж...