"Живая" книга или компьютерный аналог

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='469809' date='21.2.2008, 21:15']Угу, опять же книгу на флэшке не возьмешь на кухню или в ванну...
А это уже серьёзный минус ))[/quote]
Почему не возмеш? Или может мы думаем и говорим о разных флешках?

A'Leaiil

Мяу!=)
Может, о разных...поскольку вместе с флэшкой по моим понятиям нужно комп переть))

Rept

Пользователь
Книга по-любому лучше комп.варианта-глаза намного меньше устают,перелистывать страницы намного приятней передергиваний мышкой :angry:

Immortal

groove
Книга по-любому лучше комп.варианта-глаза намного меньше устают,перелистывать страницы намного приятней передергиваний мышкой :angry:

+1 За книгой можно просидеть оочень долго. Она как будно имеет свою энергетику, хочется читать и читать дальше. + она материальна и представляет собой некий такой особенный носитель информации.
А за компом очень плохо читать.

Alberigo

Пользователь
+1 За книгой можно просидеть оочень долго. Она как будно имеет свою энергетику, хочется читать и читать дальше. + она материальна и представляет собой некий такой особенный носитель информации.
А за компом очень плохо читать.

неудобно просто...но иногда невозможно достать печатное издание...скачать из инета легче

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='470319' date='22.2.2008, 0:09']Может, о разных...поскольку вместе с флэшкой по моим понятиям нужно комп переть))[/quote]
Я говорил о флеш плеере, удобная штука не ток музыку слухаеш еще и тексты, картинки, видео,
Хорошая штука прогрес! :angry:

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='470910' date='22.2.2008, 16:19']Это точно не для меня - сидеть и косить глаза в такусенький экранчик...
Не, спасибо..[/quote]
В твоем понимании- "в такусенький экранчик..." это в какой?

B

BASH

Guest
ОПРеделено за ЖИВУЮ+электр. Электр. в дорогу, в поезде, в самолете через КПК, сотик или Ноут- и если ни чем не занит активно, то и дома. и на работе, а живую если только спокойно почитать без шума в своем мирке, почувствовать натуру, свежий запах издания и т.д. - тоже приятно. Сочетание таких двух технологий - самое идеальное, что могло выдумать человечество и подходит для многих людей :)

BonnI

Новичок
Я никогда не любила читать что либо в электронном виде!!!
Во первых от этого глаза устают, во вторых так читать неудобно (с места не сдвинешься), и в третьих никому нельзя будет дать почитать!!! :)
И я никогда не буду любить читать в электронном виде!!! :)

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='472919' date='23.2.2008, 23:13']Блин, как сказано...надо сие произведение добавить в "Фразочки"...

Хотя к книгам в электронном виде у меня такое же отношение... :)[/quote]
А как сказано??? :)
Я думаю, что многие люди относятся к книгам в электронном виде отрицательно!!!

Никки

Новичок
Сказано нормально, успокойся...

А по поводу электронных книг - их можно использовать, "предчтение": скачать какую-то дефцитную(дорогую, популярную...) и прочитать 1 главу(приложение, часть...), а потом решать покупать ее или нет.

Но читать в полном объме - это маразм(особенно если книга в 1000 страниц...) :)

Janie

Внученька :D
угу.. а потом таскать её всюду за собой, терять и путать листочки и ругаться :blink:

Сверху