ПузЯ
Пользователь
+1Мне книжки удобней на флэхе читать=)
Книшки это конешно хорошо, но опядже все упераеться в средствА!
А калачиком, на боку и хоть на бровях :huh: и с флешкой получаеться!
+1Мне книжки удобней на флэхе читать=)
Угу, опять же книгу на флэшке не возьмешь на кухню или в ванну...Терпеть не могу читать с компа.
Печать 4ever! :angry:
Книга по-любому лучше комп.варианта-глаза намного меньше устают,перелистывать страницы намного приятней передергиваний мышкой :angry:
+1 За книгой можно просидеть оочень долго. Она как будно имеет свою энергетику, хочется читать и читать дальше. + она материальна и представляет собой некий такой особенный носитель информации.
А за компом очень плохо читать.
Это точно не для меня - сидеть и косить глаза в такусенький экранчик...Я говорил о флеш плеере, удобная штука не ток музыку слухаеш еще и тексты, картинки, видео,
Хорошая штука прогрес!
неудобно просто...но иногда невозможно достать печатное издание...скачать из инета легче
Как у сотового, ну или чуть больше...В твоем понимании- "в такусенький экранчик..." это в какой?
Блин, как сказано...надо сие произведение добавить в "Фразочки"...И я никогда не буду любить читать в электронном виде!!!
Некоторые любят найти редкую книгу в электронном виде и потом её распечааатываааать)))Но читать в полном объме - это маразм(особенно если книга в 1000 страниц...) :blink: